论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

如何区分,流感、感冒、新型冠状病毒

回帖 发帖
当下如果孩子出现咳嗽发烧如何区分是流行性感冒、普通感冒、还是新型冠状病毒感染的肺炎呢?三者的症状会不一样。 普通的感冒会有鼻塞、流鼻涕、打喷嚏的症状。可能发烧,但温度不高,一般三至五天基本就可以治愈。感冒很少有全身肌肉和乏力的症状。 流感有非常明显的发热且温度高。一般需要一个多星期才可以自愈,流感最主要的是常常伴有全身乏力的症状,包括肌肉疼痛,头痛的情况。 新型冠状病毒感染的肺炎因为现在儿童的病历有限,目前已经确诊的主要症状包括发热咳嗽乏力,伴随呕吐、腹痛、腹泻、等症状。 小宝宝做好日常的防护很重要,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,不上火好消化,增强宝宝免疫力。
想要入手这款助力上火的奶粉试试看
宝宝真可爱,越看越喜欢
作为妈妈,最欣慰的就是宝宝能健康成长,感谢美赞臣奶粉!
给小孩子喝这个品牌奶粉,我觉得挺好的,这个品牌奶粉非常不错的,就是会有一点点上火的,你要多给宝宝喝水。
我家宝宝之前总便秘,我尝试换了很多奶粉后还是给宝宝买了美赞臣配方奶粉
孩子明天的健康与强壮来自于今天的奶粉,我一直信赖美赞臣。
社区导航
同龄宝宝