论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

幸亏当时多买了一点奶粉回来

回帖 发帖
年末的时候担心年初快递不好所以给宝宝多准备了一点奶粉想着反正宝宝都是要吃的而且宝宝特别的喜欢吃美赞臣铂睿的奶粉所以多给宝宝准备了一点,最近看样子是出去不方便了,而且很多的母婴店都关门了。给宝宝选奶粉,真的是应该早早的准备。铂睿的,这一款奶粉我家宝宝已经吃了很长一段时间了,宝宝吃着特别的好之前上火的情况都改善了很多,而且这一款奶粉营养很充足的,还含有非常充足的dha的成分,可以让我家宝宝更加聪明呢。准备一直给我家宝宝吃,这一款奶粉了。
选择美赞臣奶粉,主要是它一直专注于针对中国宝宝体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究。开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。
闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
冲泡时一定要按比例来,不要太浓稠也不要太稀.
喝了强壮不虚胖的奶粉才是最好的,给大家安利美赞臣哦。
美赞臣奶粉源自身处海洋性气候、为大西洋暖流环绕的优质牧场,奶源地很好很优质。

确实是选择美素佳儿奶粉就对了,这是适合我娃的奶粉

飞鹤在国产奶粉榜上有名,我就是这么选择的,而且我家宝宝现在喝了也挺不错的,相信飞鹤

社区导航
同龄宝宝