论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

早产宝宝,更应该呵护好肠胃

回帖 发帖
听到早产这两个字就会令人很心疼的,尤其是当了妈妈之后。最近又在社区里看到有宝妈早产了,这难免让我想起我的闺蜜。她的宝宝就是早产了,是因为妊娠期高血压,而且血压太高了,不得不剖腹产。然后他还给我传来宝宝的照片。看着真的特别的心疼,宝宝身上插了好多管子也不能吃东西,都是喝奶粉。然后家人送奶粉,送纸尿裤。然后我就让他好好休息吧,之后我的心情久久不能平复,因为当时妈妈特别看不了这种事情,尤其是自己最好的闺蜜。后来过了20多天她家宝宝才出院,我想去看看他,但是他告诉我说医生说了,最好别去看,因为小宝宝特别的娇弱,而且去看肯定会有细菌,怕对宝宝不好。我就没有去看,他们家宝宝满月酒都是推迟了三个月呢。之后和闺蜜聊天中难免心疼因为闺蜜总会说,你看我家宝宝是不是比同龄的小太多呀?我家宝宝明明六个月了,怎么还不会坐呀?你说宝宝能追上正常宝宝的体重吗?我一直安慰着她,不过还好现在他家的宝宝各项指标都正常了呢。有时候她还会说起她生宝宝的那个时候,那会儿怀孕七个多月不到八个月。他自己感觉头比较晕,她老公,就去医院检查了,检查的结果是必须马上剖腹产,不然保不住。而我们这个小县城的医院并没有这个设施,也没有保温箱,就马上去市里医院,紧接着她的公公婆婆也赶到市里的医院,可是那个时候我什么都不知道,就是这次他两手空空得到了医院,然后他被打上麻醉什么都不知道了。一点点宝宝用品都没有准备,自己的用品也没有准备,因为本来是想要去医院检查的。她的东西都是她老公临时出去买的。买来了尿布,尿垫,奶粉,奶瓶和我闺蜜的几件衣服。就这样生完之后过了七八天我闺蜜回去了,可是宝宝并不能回去。宝宝还要在保温箱里。他说着说着自己就特别的难受,我也跟着难受。记得他宝宝两个月多的时候他还说当时什么都没有准备,急急忙忙买的奶粉,现在宝宝喝了总是有上火的情况呢。然后我把我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉推荐给了他。这款奶粉不容易上火,而这款奶粉也特别的好吸收,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。可以满足宝贝的成长需求呢,而且这款奶粉,还含有达到国际权威优量水平的DHA,除了有DHA还有ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞,更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到1:2黄金配比,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,推荐给他这款奶粉还有一个原因,是因为它是百年大品牌,真的特别的安全,是荷兰原装原罐进口的。现在她家宝宝一直在喝这款奶粉。他还告诉我挺好的,现在宝贝早已追上了同龄人的水平,而且聪明可爱呢。特别的机灵,有时候还会套路他呢,奶粉宝贝喝着好就好,追上同龄宝宝的水平就好,我也为他开心。
和楼主用的同款奶粉,宝宝很爱美赞臣铂睿这个牌子的呢
宝宝是不能吃口味太重的东西的,会阻碍他的味蕾的发展,所以奶粉我就为他选择美赞臣,专利益生元设计,口味清淡。
美赞臣不仅是奶粉,更是宝宝的健康,自己全家的未来。我选择美赞臣,有着专利益生元让我更放心。
美赞臣奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
宝宝他爸上班很忙,宝宝超爱喝奶粉,他爸在外工作也安心。
不知道这个奶粉口味如何

想让宝宝奶粉就选择皇家美素儿就挺好,可以让宝营养全面,体质好

社区导航
同龄宝宝