论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

生活中最幸福的事

回帖 发帖
之前没结婚没孩子的时候就觉得一天最幸福的事情莫过于不加班,不工作,一天有钱花,这样便是最美好的事了,可是结婚有了孩子之后却完全相反,现在想象的宁可是加班工作也要努力,只因为我们有了自己的小宝贝,不过除此之外小宝贝的成长也是受到妈妈们日益关注的,最幸福的事情就是看着她健康快乐的成长了。所以在宝贝成长的道路上,我给他选择美赞臣铂睿奶粉陪着她,这款奶粉中添加了独特的不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,让宝贝肚肚得到始终的呵护,不上火不便秘,自由自在的快乐玩耍。除此之外,这款奶粉中还添加了DHA和ARA,不仅可以增强宝贝的智力发育,还能够增强免疫细胞,减少呼吸道问题,增强宝贝的免疫力,让宝贝在成长道路上身体更棒。现在的我看着宝贝一天天长大,一天天懂事,这便是生活中最幸福的事情了吧
宝宝笑的真可爱
自然纯净是成长环境产出的奶粉,哪里还有什么不放心的
我家宝宝喝了美赞成铂睿容易消化吸收,也不上火.
美赞臣铂睿的奶粉含有专利益生元,有认证的东西给宝宝我也放心
我家宝宝也一直在吃美赞臣铂睿的奶粉,感觉孩子吃的还不错
脑肠神奇纽带只有美赞臣铂睿做到了
社区导航
同龄宝宝