论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

逼迫式喂养,对宝宝有害无益

回帖 发帖
你有没有过这样的时刻,宝宝不爱吃饭,就追在后面一直喂,或是宝宝已经吃完了,总是担心宝宝吃不饱,依然往他嘴里塞,其实我们不知不觉的,这些行为都变成了对宝宝的逼迫式喂养,这样的喂养方式,对宝宝是没有好处的。作为宝妈宝爸,担心宝宝吃不饱我很理解,可是我要说的是,要相信宝宝,饱不饱宝宝自己知道的,饿了他会要吃,吃饱了自然就不要吃了。喂养宝宝的讲究太多了,不要逼迫式喂养,还有就是选择富含营养的食物给宝宝做辅食,辅食多样化,当然,奶粉的选择也很重要,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿,它里面含有独特的益生元组合,宝贝喝了好消化不易上火,还有优量的DHA,助力宝宝大脑发育。在此基础上,还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝真的是少生病啊,另外它里面的DHA和ARA是黄金配比,能够减少宝宝呼吸道方面的问题。   养宝宝是一个技术活,宝宝是一个独立的个体,大家一定不要逼着孩子吃饭啊。
这款奶粉确实好,我从京东收那个买的.
表白专利益生元的奶粉美赞臣,没什么比美国大牌更值得信赖啦。
有着专利益生元!美赞臣奶粉我没有选错!
给宝宝足够的营养,这款美赞成铂睿确实做得很好.
最近周围的宝妈给我推荐的美赞臣铂睿,怎么样呀,孩子吸收的好不好?
社区导航
同龄宝宝