论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

宝宝的模仿能力越来越强了

回帖 发帖
宝宝的模仿能力越来越强了,我拿扫把打扫卫生,他也要来拿扫把打扫,我给垃圾桶套垃圾袋时吃了一口气,他也要跑过来给垃圾桶吹一口气,真是要把我笑岔气了!宝宝模仿能力强,也给我出了个难题,看来以后自己的坏习惯要慢慢改掉了,为了给宝宝树立个好榜样,也为了宝宝越来越好的模仿力。其实宝宝模仿力好也是认知水平的提高,这次多亏了我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它营养十分丰富,含有DHA和ARA,胆碱等,这些都是帮助宝宝大脑发育的重要元素,其中DHA和ARA还是1:2黄金配比,这种搭配还可以让宝宝免疫力提高,宝宝喝铂睿以来,身体真的越来越强壮了!而且美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,好消化好吸收,宝宝喝了肠胃发育好。现在宝宝拉粑粑的时间都很规律了,基本上每天固定时间点,到了那个时间,他就模仿大人一样,拉着我带他去卫生间里,真是越来越懂事了!
美赞臣奶粉全程可追溯,更加安全放心。包装背面有产品的简介,输入罐体的批次号,即可追溯全程透明流程环节,有保障更安心
超级爱美赞臣奶粉!
我也特意查了一下脑肠神奇纽带,在国外确实有很多权威文章发表,目前只听说美赞臣铂睿考虑到了这一点,并且运动到了奶粉上,就给宝宝选择了这一款
宝宝这次可以安心的吃上健康有机无添加的奶粉啦,为美赞臣点赞!
一直给宝宝喝美赞臣奶粉,之前都是海淘,后来听说网易考拉上也能买到而且价格合理,果断放弃海淘
很不错的一款奶粉,宝宝会喜欢上的
社区导航
同龄宝宝