论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【秋季焕新】+敏感肌肤好物分享

回帖 发帖

今年的冷空气来得比较早,宝宝的肌肤也变得敏感了。秋冬季寒冷干燥,必须保持宝宝肌肤滋润的时候。

宝宝的皮肤特别细嫩,不管是脸上、身上→_→小屁屁都特别敏感,在这干燥的季节要好好呵护。

下面推荐几款秋冬必备护肤品,让宝贝们细嫩的肌肤轻松度过着干燥的秋冬。

推荐第一款:松达婴儿山茶油霜

购买渠道:天猫.松达旗舰店

购买价格:89元

推荐指数:

这款产品面霜呈乳白色,涂抺上去十分细腻,不是很油腻,吸收也很快。取适量面霜涂抺于面部轻轻按摩拍打,吸收很好且保湿效果佳。

而且产品没有任何味道,其成分,如维生素E和油酸亚油酸。

推荐第二款:哈罗闪婴儿柔护润肤乳

购买渠道:天猫.哈罗闪官方旗舰店

购买价格:98元

推荐指数:

每天给两个小孩子洗澡完,我都会用这款护身乳给俩个宝贝擦身。

哈罗闪配方:水解牛乳蛋白。水解牛乳蛋成分是专门给肠胃敏感的宝宝和奶粉里面的成分,特意看了成分让我们可以放心使用。

保湿效果很明显,秋冬季选择这种温和和保湿不油腻的护身乳,非常不错。

推荐第三款:葆倍乖乖.清湿修护原液

购买渠道:天猫.葆倍乖乖企业店

购买价格:98

推荐指数:

冷天气穿着厚厚的棉裤子再加上整天勒着尿不湿,宝宝娇嫩的小屁屁容易引起红屁屁。草本提取而成的葆倍乖乖清湿护原液,能修护红屁屁。

家有俩个宝宝,这些早已使用上了。

同款松达面霜,葆倍乖乖
不错,这几个都好用
我家有两瓶松达
社区导航
同龄宝宝