论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

一岁两个月宝宝不会说话面色黄黑,眼神木纳,怎么回事?

回帖 发帖

因为一些原因,我的宝宝一岁两个月零一天,也就是今天我才见到他,这是从年后到现在第一次见面。平时视频里只看过爸爸,没看过妈妈,但回来抱他,他一点不哭不闹,也没多余的反应。孩子爸爸抱着也一样。回来的路上,孩子他奶打电话告诉孩子爸爸,说小孩夜里总哭,平时爱生病,说小孩脸色发黄。。回来一看,果然又黑又黄还起忖起皱皮,上嘴唇也是干的起白乎乎的。

宝宝不会喊人,安静的时候安静的可怕。一天了,天快黑时,又哭了,刚开始以为是饿了,喂了奶粉后,断断续续哭了一个多小时不停。

孕婴店里老板说你家宝宝缺营养,而且火大,脸上还要小白斑点。还语迟。

超市里,宝宝坐个一元投币的那种车,都害怕,不敢坐。

应该是缺营养吧,毕竟没吃过米粉,没吃过辅食,就是家常便饭和奶粉。

哎,明天带宝宝去市里的妇幼保健院做个全面检查。

婚后婆媳不和,婆子做了很多过分事,老公是妈宝,现在的家是老公出钱在农村盖的房子,他妈从我入门后,他后爸还有他们又生的9岁的女儿一直在住,从怀孕到现在,我几乎不在他家,因为他们不把我当人看,吵过,一直生气,导致身体越来越差,生完孩子住院半个月,孩子也生病了住院半个月,是我妈大老远跑去伺候,月子就半个月又跟他妈吵了至少两次,。他后爸也跟着吵我。出了月子我带着行李回娘家,娘家一直让离婚,不让带小孩,因为我身体从怀孕到生完孩子,都不好。出了月子又回去吃药住院。老公过年从外地打工回来去我家接我,因为太想孩子答应回了他家,老公也给我家人保证了,不会再出现以前的事。但事与愿违,在他家那些天过得生不如死,我想抱着孩子回娘家,妈妈不愿意,一是担心我身体,二是他家人品差,怕我抱走孩子,没人管,就算离婚,说我带一个男孩后半生就毁了,农村老一辈都是这样思想,妈妈本意也是为我好,我能理解。

老公妈宝,对我不上心,属于你在他面前哭,他都没一句话的人。我们更像是普通朋友。过年那几天,我在他家待不下去,年后直接跟着老公去外地打工了。

用我妈的话说,是给这段婚姻最后一个考验期,如果离了他妈,看我们到底能不能处好。

没有带小孩,出去后我就后悔了,想孩子,他妈从来不让我看小孩。今天回来了,看到孩子这样。我决定哪怕贷款,都要买房,我想过好自己的小家。至于老公,搭伙过日子,他若还是妈宝,我远离。

哪怕出去租房,也不会再把宝宝再放这里,以后带着宝宝多陪伴宝宝。

带宝宝去医院看看吧
多陪着玩,说说话,加强营养
还是先带宝宝去医院看看吧。
带去医院看看吧
我觉得妈妈自己带的宝宝都要开朗些,有什么问题也能及时发现
去医院看看
社区导航
同龄宝宝