论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:83

我怀孕了,但是我才发现我不爱这个男朋友

回帖 发帖

和男朋友是去年10月认识的,那时候后面的双十一,圣诞,元旦,春节,我都会收到男朋友的礼物和红包,实话,他为了我花了一点点钱,我那时候就觉得,一个男人追我这么大方。条件应该不差吧,

当我问他时候,他确实这么说的,在温州开鞋厂,自己老家房子也挺大的,结婚的话,可以买房子爸妈和他一起工作,现在开的车是6年前买的。问我喜欢什么车,我说奥迪,他说好,到时候换车就换奥迪。我说发个照片看看吧,当时第一眼看起来他眼睛挺好看。就是额头有点抬头纹,说是89年,大我3岁,我想,我自己也是离婚了,条件总不能太高,他既然是老家的那就先处着吧,

到今年4月份,疫情过后。我说去他厂里看一看,他就带我去了,但是我发现他根本不是厂里老板,只是一个采购员,而且这个厂还是亏损的,他的解释是,投资的钱亏了,他已经撤出去了,加上她父母的解释也是,确实这样,之前有投资30多万。

好吧,我这个人心软,既然谈朋友了,就应该理解。我就不在说这个事了,

每天。我被他的好感动着,对我可以说衣来伸手,饭来张口,非常好。就是感觉。不像之前当老板的人,我觉得他这个人没心思。好多事情不会处理。我内心很纠结,条件不好,也应该找个有能力的人啊,这样以后日子才有盼头,和男朋友一直处在一起,也有避孕,我想的是,先看看吧!结果,今年9月份,我发现怀孕了,我当时没下定决心结婚,一个人跑医院做检查。医生告诉我,有宫腔粘连,说能怀孕是非常意外的,建议我留下来。说怕影响以后生育,我本来是不想要的,因为经济不好。男朋友工资才6000一个月,我也没上班,靠着他的工资。因为医生的话,我怕了,所以我回来告诉了男朋友,怀孕的事,

他非常高兴,也告诉了他妈妈。接着阿姨辞职回来了,接着说想去我家见父母,男朋友是来我家很多次了,阿姨还没正事拜访过,我就给男朋友说了,我父母对我结婚也是有要求的,起码市里面应该有房子,这下男朋友说了句,哪有钱买房子,结过婚以后买,我说谈朋友时候你说了买的呀,但是他现在意思就是说,和我在一起半年,花的都是老本,没钱买,我心里也是在想,就这么穷吗?我和你在一起是你说叫我去玩,也没有用买房子的钱啊,最多花了5.6万,也不至于买房子都没有了。

后面又说彩礼,我就说走个形式8万,我嫁妆还会贴最少10万,我们这里就是这样,男方给了,女方也要贴过去,最少加1.2万,没想到啊,男朋友说,你这是要的太多了,你都要的话,我们买家具都没钱了,我就很生气,直接说。你以前都是骗我吗?这也没有,那也没有。你谈什么女朋友。你结婚不准备点娶媳妇的吗?男朋友就说,那房子是没钱买了,彩礼我给你,但是我家庭条件就是这样,我借点去,咱们把婚结了。

唉!!我心里真的好失望!我这样找的还不如我娘家,我结婚又是二婚,找这样一个。以后日子怎么办,好后悔怀孕,我又偷偷跑医院来,下定决心做了孩子,但是医生说满10周了,要我住院,住院引产。我哪敢一个人住院做手术啊,现在搞成这样子了,其实我真的不敢手术,怕影响生育,万一,我做了,我以后不能生了怎么办。

我查了很多资料,又说,轻度的宫腔粘连不影响。我一想到如果和他结婚后。日子穷苦,我也不想过,现在这情况,如果是你们,怎么做,能帮我出出主意吗??

说实话我觉得这个人真的不靠谱,我觉得你和他结婚不会幸福
如果这个男人对你好,也有上进心。。孩子都有了。别总提钱伤感情。 我和我老公。结婚。就给了我一万彩礼。这几年一起努力车和房都有了。只不过是房贷。 虽然累点。但是他知道疼我啊。不后悔嫁给他。总比找一个。天天在外面花心不顾家的强吧。
为了以后得幸福,考虑好
不靠谱
感觉还是早点解决好,这男的说的都是骗人的[激动],还不知道藏了多少
真的要考虑好啊!你已经离婚一次了,这次千万谨慎啊,感觉这男人不咋靠谱
你自己的人生,你就犹豫不决。你觉得如果这是别人的事情,最好的处理方式是什么?我觉得做人有时候太优柔寡断了害得是自己
还是散了吧
如果你上面说的情况是真的,那么大概可以预见一下未来,不一定幸福。好好考虑吧
我觉得他特别不可靠,不诚实
我觉得你太现实了。 你和他在一起受不了他对你好,是因为他说有钱买房,有钱买车。当你们真的在一起了。你突然发现他没有这些。你就开始讨厌他了,厌倦他了,那你们还没有真正把你的生活在一起呢?以后的日子很长,我觉得你们真的没有必要。
这个男的不太靠谱,你自己要考虑好!
男的不靠谱
满嘴谎话的人怎么给你幸福
84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝