论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【秋季焕新】萌宝的秋装搭配,再次掀开甜美风暴

回帖 发帖

一场秋风一场寒,经过昨天晚上的一夜大风,今天早晨起床明显感觉到了寒冷!哎呀,又到了换季买衣服的时候,想要买新衣服,那么首先得整理出成新衣服的空间呀。整理衣橱发现很多初秋的衣服都还没来得及摘商标签,就已经穿不到了,只有加薄绒的,现在穿才合适。

整理了两大袋子萌宝夏天和初秋衣服,老公看到后说,真能买,这么多衣服都还没上身呢(因为他看到很多耷拉的商标签)又该买新衣服了,每次都是钱换成了衣服,然后……

所以,幸福妈妈现在来推荐几款超实用耐穿耐看的加绒保暖服饰,尤其是爆款卫衣,防风保暖,性价比超高,喜欢的看过来吧

今天是给吃的,才好好拍照系列~

萌宝个人简历:

年龄:4周5个月

身高:108cm

体重:33.8斤

尺码:120码

单品推荐1黑色卡通带帽加绒卫衣

品牌:Levis

价格:199元

购买途径:闺蜜的店

材质:聚酯纤维

颜色:黑打底

装饰:卡通猫咪

厚度:中厚

弹性:微

推荐指数:5颗星

正面展示

背面展示

金色深秋季节,小公主的衣橱怎么能少得了各种各样的加绒卫衣,一件顶两件,穿着舒适。尤其上幼儿园的宝贝穿着,活动也自如。这个是闺蜜的店拿的,萌宝当做小模特,引来了无数妈妈购买,一上午就卖了十来件,其实很多妈妈都和我一样,不太热衷于黑色,其实小朋友穿上黑色真的特别洋气。萌宝穿上之后,我觉得又为她的可爱加分不少。里边的黑色绒,特别的细腻,摸起来就跟棉花一样的手感。这个价格虽然有些小贵,但是做工真是没得说,大家可以看看细节图,特别的棒,而且萌宝穿上它,从背面看也特别好看。

单品推荐2紫色卡通带帽加绒卫衣

品牌:乖宝宝

价格:99元

购买途径:爱尚商品屋

颜色:紫色

装饰:卡通笑脸

弹性:微

今年这个深秋季给萌宝买了三件加绒的卫衣替换穿,这件属于性价比较高的,因为它价格不贵。还特别容易清洗,我这个拍照片已经清洗了两次了,这个颜色也特别耐脏,萌宝贝穿脏之后,用温热水加洗衣液浸泡一下,基本上不用搓就干净了。相信当妈妈的都有一个特别深的体验,有的衣服的布料污迹会渗到布料里边,怎么搓都搓不干净,这个卫衣就会告别这个烦恼。超级百搭,下面配一个黑色的裤子或者配小裙都是可以的。紫色以前不太容易让萌宝尝试的一个颜色,没想到穿上之后显得萌宝肤色更加的亮白,看看细节图,看看它里面的绒质,真是特别的柔软舒适。

单品推荐3加绒针织黑色小脚打底裤

品牌:巧玲珑

价格:60元

购买途径:佳一精品儿童服饰

颜色:黑打底裤

装饰:字母

弹性:超强

给宝贝选择加绒针织黑色小脚打底裤的时候,首先我会在意它的弹性,这个真的是超柔软的超强弹性,宝贝穿上了很舒适,采用一体绒,不是那种双层的,容易脱落,会分离的那种。可以当裤子穿,也可以当打底裤穿,都可以,而且上面有简单的字母装饰,正好可以露出来,超级百搭!

看了我的分享,有没有很心动的感觉呢,赶紧给宝贝备起加绒的深秋季节单品吧!让宝贝暖暖的度过每一天!即使妈妈每天不是24小时陪在身边,也能感受到妈妈的爱!

太可爱啦,卫衣我都喜欢
你家的长的好高
我也喜欢给孩子买卫衣,不配合我拍照
喜欢卫衣,还没入
美美哒
不错
不错
萌宝紫色的太好看了
紫色太趁肤了
美美哒
小可爱
好看 紫色那款很不错