论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

【秋季焕新】简约百搭的秋季穿搭,通勤出街两不误。

回帖 发帖

秋装搭配:秋季,阳光明媚真是个出行的好日子。

简约休闲的风格穿出时髦感,那种随性酷酷的调调,更能凸显我们的大气,让人觉得自然又个性。

今天分享的是适合出游的休闲风穿搭示范,非常适合日常穿搭,舒服又好看。

Look1.韩国东大门V领短款卫衣

品牌:Sis Mar

价格:249元

面料:纯棉

购于:MiKa韩国代购

作为一个穿搭控,秋天我最爱的单品之一就是卫衣了百搭藏肉穿着又方便,简直是神仙单品了!当你的卫衣版型比较常规的时候,如果想要穿搭出彩一点不妨看看这款。

非常扎实的一款卫衣,面料厚实,正适合现在季节,纯棉材质非常柔软,设计到位,大V领设计,显得脖子比较长,领口撞色白色花边设计很甜美,单穿内搭都ok!~

穿搭建议:小个子或者想强调少女感的话,把下身换成mini裙就行,也是韩国小姐姐们的固定穿法了。

Look2.豹纹皮短裙

品牌:Zara

价格:199元

面料:Pu

尺码:xs

购于:Zara专柜

这样的高腰短裙,非常简单,也很个性,会搭配出很轻松的感觉,轻松自在,也不挑身材的感觉,还搭配出很时尚的效果,而且棕色也有着显瘦的效果,还有着稳重。

用高腰皮裙搭配简单的卫衣,高腰的皮裙及膝很优雅大方,脚踩尖头鞋,很有气质。尽显女性的柔美又不失率性酷感,妥妥的就是一个时尚酷girl!

Look3.平檐毡帽

品牌:其他

价格:35元

面料:羊毡毛

购于:配饰店

秋冬一顶宽檐毡帽不仅时髦挡风又保暖。戴上名媛气质十足,十分显贵。不过由于帽檐宽会显得头很大,比较适合个儿高的人佩戴,娇小的姑娘就尽量不要尝试,比较“吃”身高。

Look4.方头珍珠漆皮高筒女靴

品牌:其他

价格:678元

面料:漆皮

风格:ins风

靴款类型:骑士靴

购于:淘宝MDyy

还在认为长筒靴是女明星专属,普通人穿着只能自取其辱?那是因为你没有穿对!

这次要推荐的长筒靴不是那种夸张的过膝靴,那样的靴子对自身腿长的要求太苛刻了,但是像及膝的高筒靴呢,就完全不会有这种问题,不仅不会暴露你的缺陷,还可以顺便遮一遮粗壮的小腿肌肉,轻松视觉瘦腿

漆皮面料,鞋子前面装饰了珍珠和链条给整体朴素大气的靴型增添了一丝活力。当金属拉链和漆皮鞋面搭在一起,这个冷艳、性感的形象就跃然纸上了。而且我选黑色酷而百搭,不知道买什么的时候,总之买它就不会出错啦。

今日的分享就到这里,利落而且能突出知性感的造型是女孩子追求的模板,简约不失知性感又带点酷,相信你会喜欢。

真好看
太美了,太美了,太美了!
好看
不错
宝妈好美!好时尚!
美美哒
漂亮
漂亮
靴子好漂亮!高级珍珠!
漂亮
美女妈妈,估计你家一层楼的衣帽间都放不下你的美美哒的衣服,太会搭配了
好看
时尚,好看
24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝