论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

【秋季焕新】Hi!这个秋天做个超酷的男孩

回帖 发帖

秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。

时间过得真快,过完了八月十五,已然来到了深秋,深秋时节,天气渐渐冷了下来,大家一定要注意增添衣物奥。

最近给儿子入手了几件过秋的衣服,老公是不会听话成为你想要的样子的,那只能从儿子下手了。

快来康康,这少年酷不酷??

哎呀,老母亲戴着亲妈滤镜,流露出了花痴般的笑脸。

第一款:黑色皮衣

品牌:妍妮贝啦

码数:8号

价格:139.9元(活动价)

购买途径:盛业超市鞋服区

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

推荐理由:

这款皮衣当时主要是看着穿起来很酷,给儿子一试,糟糕,是心动的感觉,然后就立马入手了,价格因为是活动价,所以特别实惠,在活动的时候买东西就这点超级好,心理上觉得自己太会买东西了。

入手之后穿了几次发现还挺不错的,比如起风的时候穿它不透风,孩子因为不爱穿太多衣服,就在里面给穿了一件秋衣,然后穿上这件皮衣,一点儿都不冷。

可能你觉得皮衣不吸汗,不是很舒服,这款皮衣完全不用担心这个问题,因为它里面还有一层吸汗的布料,穿起来很舒服。

衣服上的各种金属元素是我喜欢的款,做工也比较细致,质量更是没得说,毕竟男孩子比较调皮的,这款皮衣耐造啊!~~

第二款:黑色笑脸裤子

品牌:艺尚自营

码数:xl

价格:69.9元

购买途径:艺尚购物服装区

推荐理由:

我买东西好像都比较看颜值,在质量方面考虑的比较少,还好这条裤子没让我失望。

这款黑色的裤子价格不贵,才69.9元,整体比较简洁,只在脚腕处有一个笑脸,毕竟咱们是要做酷男孩滴,不能太花哨啦,哈哈哈哈,手动狗头。

这款裤子吸汗透气方面比较优秀,儿子穿了一天,跑上跑下的还比较舒服,就是有一点不好,容易吸毛毛,明明刚穿上的,一会吸了好多毛毛,哎呀,要一直给整理。

裤子的松紧也很不错,是宽松紧带的,不会勒到宝宝,我给孩子买裤子一般都选宽松紧带的,孩子穿脱也方便,毕竟秋天穿的多了,方便孩子去厕所。

第三款:流氓兔袜子

品牌:其他

码数:3-6岁x码

价格:10元2双(我买完又去发现搞活动,10元3双)

购买途径:爱宝贝孕婴店

推荐理由:

流氓兔是我小时候看的动画片,有一种童年的滤镜,感觉特别可爱特别萌,当时陪朋友的孩子去孕婴店里去游泳,一下就被这款袜子吸引了,毫不犹豫的入手了四双,家里也不缺袜子,就是感觉好看。

这款袜子口比较紧,方便孩子穿秋裤的时候,勒住裤腿,一般到了秋天,穿两条裤子,秋裤容易往上面跑,有了这双袜子,这个困惑不存在的,轻松解决掉。

面料是纯棉的,吸汗不臭脚,这一点还是比较满意的,孩子嘛,没有老实的时候(除了看动画片,看书的时候)所以选择袜子一定要选择吸汗比较好的。

再说回这双袜子的颜值,中筒的袜子上有流氓兔的图案,这样就可以很好的露出来,现在都流行露出来袜子的图案了,想当一个酷男孩,赶紧漏出来你的袜子吧!

小孩子穿衣服主要还是以纯棉为主,吸汗又舒适,

但是,凹造型可以试试皮衣奥,

酷酷的感觉是整个小区最靓的仔,哈哈哈哈,当然这也可能是戴了亲妈滤镜。

不知道人家这是做的什么造型,咱不敢问,只能默默拍照[激动][激动]
看的我这个老阿姨都心花怒放了 哈哈
哇,真酷(✪▽✪)
cool
哇哇哇
帅气
这个年纪能帮打扮就打扮,过两年就不会给你弄了
好酷啊
炫酷
帅帅哒
不错
哇塞
´_>`酷´_>`酷的小帅哥