论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【秋季焕新】秋冬皮肤干燥,保湿才是王道

回帖 发帖

日子过得好快,一转眼已经到秋天了,秋天是美丽的,是收获的季节,到了秋冬季节,空气中的水分急剧流失,气温变得干燥寒冷,一些皮肤敏感的人可能会有些不适应,会出现敏感的症状,如果是干性皮肤的话,如若没有对皮肤进行保湿,就可能造成手脚干裂,十分影响我们的日常生活,天气变冷了,对于害怕寒冷的人无疑是个折磨,关键是冷就算了,空气中的水分还变得少起来,像我这种干性皮肤的人就明显感到皮肤很干燥,像要裂开的感觉,若是护理不当,皮肤不幸裂开了,对我们皮肤有很大的伤害,还会影响外观,特别是脚后跟裂开了走路都影响,所以到了秋冬季保湿工作一定要做到位,今天给大家分享三款我自用性价比超高的保湿好物。

推荐一:凡士林

购买价格:56元(2瓶)

购买渠道:天猫

适合人群:用于手足干燥,裂开,脱皮的人群

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

这款凡士林特别好用,保湿效果很好,它质地透明,无刺鼻气味,用它涂抹在皮肤上能在皮肤表面形成一层保护膜,使水分不易蒸发散失,可以保持皮肤湿润状态,阻挡来自空气中的细菌和皮肤接触,从而降低感染的可能性,凡士林是一种烷系烃或饱和烃类半液态的混合物,也叫矿脂,是由石油分馏后制成,其形态一般是固体的,它能全面深入滋润干燥肌肤,同时锁住肌肤水分,舒缓干燥,提高并保持肌肤的水润度,凡士林用途还是比较广泛的。可以用于皮肤干燥、皮肤瘙痒、特别是对干疹有着特别好的治疗效果,凡士林无刺激,不容易造成人体敏感,如果手足干裂,用它涂抹于干裂的口子上,一般三天就能看到效果,我的脚后跟很容易干裂,我用它涂上保湿效果特别好,基本坚持涂一个星期左右就能痊愈。

推荐二:尿素霜

购买价格:27元(3盒)

适合人群:皮肤干燥起皮,皮肤缺水,手部容易起倒刺的人群

尿素霜有去除皮肤表皮角质层和滋润皮肤的作用,皮肤比较干燥的人早晚坚持使用,可以有效改善皮肤的状态,它主要成分是由尿素、凡士林、维生素E、木糖醇组成,有着很好的滋养皮肤和防止肌肤干裂的作用,这款尿素霜保湿效果特别好,能激活皮肤细胞,促进肌肤柔嫩光滑,它几乎没有副作用,每天早晚涂于面部和双手、双脚,效果极其明显,用后皮肤极为润泽光滑,尿素霜除了能够滋润皮肤以外,还可以用来治疗各种细菌引起的皮肤疾病,用它涂于患处,皮肤就能很快的恢复正常,同时尿素霜还可以有效地抑制细菌病毒的滋生。

推荐三:去角质足膜

购买价格:49元(3袋)

适合人群:脚部皮肤粗糙的人群

这款足膜对于软化脚部老茧,死皮和角质,加速细胞新陈代谢有着很好的效果,它里面含有水杨酸,乳酸和果酸等酸性成分,这些物质可以起到促进足部硬皮老化,脱落的作用,这也是我们平时常说的“脱皮”,它里面还特别添加了维生素C,烟酰胺等美白成分,用完可以提亮脚部肤色,能达到很好的美白效果,对于日常注重足部保养的小姐姐们有着很好的帮助,我用它是因为我脚上的老茧比较厚,我用它来软化,用完效果特别明显,脚水嫩嫩的,所以如果你们也是脚后跟老茧比较厚,去不掉,不妨试试这款足膜。

亲家分享的都是干货,那个凡士林和足膜不错哈
都是好用的东东
不错呀
不错哦
实用
实用
不错
挺好
不错
不错
看来我也要准备了。[笑脸]
凡士林好好用,我们家也备了