论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【秋季焕新】换季干燥要防范

回帖 发帖

我们北方的秋冬可以用一个字形容“干”,两个“太干”,为什么这么干,风大呗。每年秋季来了,不用看日历,看皮肤就行了,都能干掉一层皮的节奏。怕干,也是敏感肌肤的一大弱势,一干就裂,真的是难受啊!

今天给大家补补水吧,咱们一起抗“干”。

第一样:修护水乳套装

品牌:玉泽

购买店铺:玉泽官方旗舰店

购买价格:349元(水200ml+乳25ml)

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:特别喜欢玉泽的产品,是上海交通大学医学院研制的,敏感肌专用,皮肤屏障修护保湿水被誉为敏肌“小水库”,水是基础,可以改善皮肤干燥粗糙,用后不紧绷,没有酒精无异味,对宝宝也没伤害,可以放心用。

皮肤屏障修护精华乳是水嫩嫩的,容易涂抹,轻拍好吸收,保湿度很好,也没有任何味道,涂完皮肤感觉很舒服,整套产品一起使用是最好的哦!

其实除了皮肤干燥,还有一个地方会更干燥,那就是唇部,所以润唇膏也要好好选一下。

第二样:润唇膏

品牌:雅滋美特

购买店铺:可爱多母婴店

购买价格:28元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:因为还在母乳,跟宝宝亲亲比较多,我特别选择了孕产期专用润唇膏,雅滋美特这款颜值真的很高,一见倾心啊,直接入手。

膏体纯白,非常滋润,可以保湿一整天,不会油腻,没有异味,自然舒适,随身携带,非常好用,一个秋冬季足够用。

干燥伴随而来的还有上火,一上火首先反馈出来的就是牙,这几天牙开始躁动不安,隐隐作痛,不得不入纽西小精灵了。

第三样:护齿牙膏

品牌:纽西小精灵

购买店铺:UKIWI旗舰店

购买价格:29.9(3支)

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这次买了三支,分别是备长炭,护齿和小苏打的120克一支,超市价格34.9元/支,看到网上活动迅速入手,这是我用过的超级好用的一款牙膏,跟云南白药相媲美,有的我觉得要超越云南白药,对于牙齿的清洁保护还是特别有效的。

用了两三天牙痛基本消失,味道好,可以让不喜欢牙膏味的亲爱上刷牙啊,别看备长炭黑黑的,可是很擅长给牙齿做SPA哦,刷牙后特别舒服,口气清新,值得一用哦!

有了今天三个宝贝的助力,告别干燥和上火,让换季更轻松哦!

谢谢分享
玉泽听说不错
推荐的好棒哦,生活在北方的我深有体会秋冬的干燥。
玉泽的面膜很好用
社区导航
同龄宝宝