论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【秋季焕新】秋入冬️,换季风里最帅的小伙

回帖 发帖

时间过得好快,感觉夏天才刚刚结束,竟已经步入了深秋,看着满地黄叶,一阵寒意袭来,让我不禁打了一个寒颤,看来真的是要换厚衣服喽。

大宝去年就特别喜欢蜘蛛侠的一款外套,带着眼镜可以把头全部包起来的那种,今年又提,于是就买了这款。

①蜘蛛侠连帽外套

购买店铺:探探兔旗舰店

品牌:探探兔

购买价格:89元

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:从图片大家应该已经知道了,这件衣服可以两面穿,一件顶两件哦!两面的花色都是比较好看的,大宝钦点,上身效果很不错。

再来看细节,连帽拉上去嘴巴部位是网状透气设置,眼镜部位是魔术粘的设计,洗衣服的时候眼镜取下。整个头部帽子设计跟蜘蛛侠的头套是一样的,只是眼镜设计位置不太合适,拉上拉链眼镜不在眼睛的位置上,当装饰吧。

②牛仔长裤

品牌:博士衣成

购买店铺:博士衣成旗舰店

购买价格:59.9元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这个裤子入手后发现跟图片还是有一些差距的,裤腿没有图片肥说是小脚裤倒有些跟筒裤差不多,上身效果还不错,也没有严重褪色。

四个口袋,有腰带扣,松紧腰,厚薄现在穿刚刚好,料子偏软,穿着还算舒服,整体还不错。

③立领羽绒棉马甲

品牌:安羽萌

购买店铺:暖依绒绒

购买价格:37元

推荐指数:

推荐理由:一直想买一件马甲,感觉这个季节穿个马甲还是非常方便的,没有那么冷,但是比较凉,有个马甲温暖身体最合适不过了,一直没看到想要的款式,直到安羽萌这款出现在我的视野,立领的可以为脖子挡挡风,羽绒棉的也比较暖和,而且不像羽绒容易钻毛出来,带有口袋可以装个小东西,按扣的比较保暖,款式上身效果非常好。

料子是类似那种绸缎的,比较滑,但是比绸缎厚实,这个颜色比较耐脏,也比较洋气,大男孩穿还是很有范的,是我和大宝喜欢的哦!

今天的三件衣服已经有迈进初冬的赶脚了吧,是的,北方的天气就是这样,秋天稍微露露脸就把主场交给冬了,所以厚衣服赶紧上线才是正事呢!

好多小朋友喜欢蜘蛛侠,我都喜欢
好看
这个不错
好好好
社区导航
同龄宝宝