论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【秋季焕新】舒适才是王道

回帖 发帖

准备了很久的活动,终于要开始了[笑脸][笑脸]今年的秋天似乎来的比较早,中秋节之前就已经开始有点冷了,长袖长裤已经上身了。南方的秋天才刚刚开始,今天分享下我闺女早秋的穿搭,南方要买衣服的宝妈可以参考一下

先说一下我闺女(雯雯),6周岁,身高125cm,体重54斤。穿上这身衣服,有没有很显瘦[鬼脸][鬼脸]就是被我拍的有点矮了,毕竟是班上最高的小朋友[呲牙][呲牙]

1⃣双色拼接卫衣

品牌:Noly

购于:南乐新天地蘑菇屋童装店

价格:50

码数:12

这个拼接卫衣是我一眼就相中的,版型宽松,特别适合我家雯雯,又没有太扎眼的图案,胸前只有一排小字母,搭配比较乱的格子裤刚刚好。料子是纯棉的,比较厚一点的面料,厚点的纯棉布上身效果更好看。后面是牛仔面料也是比较厚的,看起来很普通的一件衣服,穿上后舒适又有型。

2⃣白色运动鞋

品牌:无敌金刚

购于:实体店

价格:65

码数:34码

我比较喜欢给孩子买白色的鞋子偏多,不管是凉鞋还是棉鞋好像大部分都是白色[呲牙][呲牙]这款无敌金刚是专门的学生运动鞋,我是跟亲戚一起买的,我们一共买了三双,砍价好久才65[激动][激动]老板娘说少70真的不卖。我买的这个是新款,全皮面防水,底部防滑,最重要的我相中的是后跟防压设计,有的鞋子我闺女穿久了底部会变形,这个完全不用担心,鞋子侧面有一圈比鞋底较硬的承压圈,对胖一点的宝宝很友好,久压不变形,拍照的时候我闺女这个鞋差不多穿了一个月了,一点也没有变形,真的超级推荐,喜欢的可以去无敌金刚旗舰店找找,我没有看网上的价格。

3⃣黑白格子裤

品牌:名胜制衣

购于:新天地蘑菇屋童装

价格:35

码数:13

今年比较火的黑白格子裤,看到好几家童装店都有卖,我就在经常给孩子买衣服的店拿了一条(后来看到好多卖的都是裤脚束口的款式,建议买束脚款,天冷不冻脚脖子,我家这个有点长,所以脚脖子也不会冷)面料不是很薄的那种,秋天穿完全没有问题,冷一点再穿一条秋裤也可以。松紧腰设计,版型宽松,面料微弹,特别适合我家雯雯,喜欢跑来跑去,拍照的时候也是强制要求才配合

整体舒服的穿搭,让宝贝更自由的玩耍,而且这个年龄正是大运动最多的时候,宽松舒适的衣服才是王道[呲牙][呲牙][呲牙]

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好帅气的感觉[可爱]
小美女一枚[可爱]
好可爱的宝贝儿
不错不错
好看好看
图片处理技术太棒啦
酷!
对!舒服才是王道!哈哈哈哈,这个卫衣好喜欢呀
好看,个子挺高的,体重也刚刚好。妈妈买的也好看
出镜啦!
好看
嗯嗯嗯
做梦都想要个女儿,每天给她打扮得漂漂亮亮,顺便弥补一下我们童年的小公举梦[激动][激动]姐姐这身穿搭看起来特别舒服
看着就舒适呢,鞋子好好看
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝