论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【秋季焕新】秋季宝蓝色搭配,轻松拥有白皙肤色。

回帖 发帖

很多女孩子在搭配的时候经常喜欢选择暗色系,特别是在寒冷的秋冬季,暗色系总能给人一种很显瘦的效果,但看多了难免会感觉有点沉闷。

所以今天为大家推荐一个和暗色系很好搭配,同时又可以让你的穿搭变得非常吸睛的一个颜色。

这个颜色便是在时尚圈曾经非常流行的宝蓝色,随着今年蓝色的流行,宝蓝色也重新回归了。

那么想要拒绝沉闷的秋冬季穿搭,分享给大家下面这组宝蓝色搭配,学会了,轻松拥有白皙肤色!

穿搭参考:蓝色泡泡袖连衣裙+打底裤+蓝色针织帽+白色帆布鞋

❤Look1.连衣裙

品牌:CICI

价格:145元

面料:纯棉

裙型:百褶裙

风格:甜美可爱

购于:唯品会CIcl-shoundefined

长袖连衣裙是在秋冬季节里必不可少的一个单品,不论是在穿还是内搭都很实用,可以让你的整体的搭配变得更加的吸睛,也可以打造出一种时髦气质。搭配可以选择黑白灰会比较的优雅一些,而且比较的好搭配,大家可以根据自己的需求选择搭配的配色。

这款宝蓝色连衣裙泡泡袖设计独特,因为袖子是服装结构设计中最重要的部件之一,对服装的美观程度和穿着舒适性有着重要的影响。泡泡袖作为袖子中的一种,曾在巴洛克时期、洛可可时期以及帝政时期非常流行,同时也是现代服装设计师十分喜爱的设计元素之一。

同时这款连衣裙采用复古方领也是不错的选择,自带浪漫甜美的法式风格,大胸小胸都可以穿出自己的风格,仙女们值得入手。

时髦中带着点小清新,束腰设计可以提高腰线,并且呈现优美的身材曲线,袖子上又是松紧设计设计甜美可爱味十足,敲chic。

❤Look2.打底裤

品牌:木巴伦

价格:45元

面料:涤纶/聚酯纤维

适合季节:秋冬

购于:唯品会木巴伦

市面上的打底裤有很多,但是很多肉色打底袜一点都不自然,又假又显胖,没有真实感。这款是休闲风格的打底裤,上腿自然,最关键的是显瘦!显瘦!显瘦!悄悄穿出大长腿~

属于运动休闲打底裤,穿上很显青春活力!同时紧身可以带来更多的优雅气息,像盛开的鲜花很容易穿时尚女孩的感觉

包含了深刻的优雅气质非常迷人,还可以拉长腿线,在秋冬可以非常实用百搭,修身能够帮你修饰腿型的打底裤,一穿上身能让腿看起来长了好几厘米,在众多的紧身裤中,它不仅能够完美的呈现出秀丽自然的美感,同时展现完美的腰部姿态而且非常百搭。

❤Look3.宝蓝色毛线帽

品牌:其他

价格:22元

风格:休闲

尺码:弹性

购于:淘宝greenhous

毛线帽子除了可以保暖,最大的作用就是~~修饰脸型!不管你是什么脸型,戴上一顶可爱的毛线帽子,秒变瓜子脸。

宝蓝色它能在整体搭配中起到画龙点睛的作用,同时还能吸引人们的视觉焦点,拉高身高比例,再加上帽子本身有一定的高度,所以特别显高,也是特别推荐小个子的朋友们使用的显高小方法。

❤Look4.白色帆布鞋

品牌:回力

价格:69元

风格:休闲

购于:唯品会回力

帆布鞋集休闲与运动于一身,在任何季节中展现出它所特有的年轻态。

无论潮流时尚怎么变化,似乎都无法撼动“小白鞋”的主力地位,实力好穿又百搭。

鞋子工整走线、橡胶鞋底、舒适透气、耐磨防滑,穿上集率性复古于一身,怎么搭都时髦。

想在这个秋冬当个帅气又有个性的潮妹,就大胆穿上蓝色的单品出街吸睛全场吧!

一直喜欢宝石蓝
喜欢蓝色
不太喜欢,我太胖
美美哒
喜欢
这颜色hold不住
但我喜欢看美女[呲牙]
你穿什么都好看
美美哒
颜色太艳,穿不出门啊
好美
主要是瘦,太好看了