论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

吵架会冷战吗,

回帖 发帖

有多少夫妻,吵架会冷战,唉,生活中,总是有这样,或者那样得事忙不完,你不体谅我,我不关心你,你觉得你上班很辛苦,但至少还有休息日,还可以和同事聚餐,觉得我在家带孩子很轻松,心情不好出去走走,而我,可以吗,不可以,没有假期,没有休息,,,时间久了,大家都累了,心累了,凉了,,反而我觉得不说话也挺好的,耳根清净了,没有指着,没有抱怨,没有叨,叨,叨声了,,,

我感觉不可能没有冷战,冷战肯定的
会呀!我们一吵架,我不想说话,也不想理他,等个一半天,他低头来哄我啦!所以冷战不超过两天
我和我老公吵不起来,人家不和我吵,我生气了不说话,过一会就来找我说话了,然后两人聊聊解决问题
夫妻还是要相互理解,相互扶持,生娃后对夫妻感情的考验更加深刻,我和老公生娃前基本没什么矛盾,生娃后自己在家带娃,老公工作升职了,又要读博士学位还是压力比较大,我们因为各自的压力和疲惫也吵过很多次,但每次都是他先给我台阶下,尽管他也抱怨累,想放松,但下班很少出去应酬聚餐,除非大场合,回来帮我做晚饭,或者带娃洗澡,我也是抱怨完,发泄完就继续带娃,做家务,做饭,家庭采购,计划吃穿用度和各种费用的缴纳,娃娃还小一分钟也离不开妈妈,所以累是真累,但凡事计划好,夫妻相互多体谅一下,一家人还是可以过得很和谐的。
如果经常冷战的话,是不好的,好多一吵架就冷战的都离了,有些事儿不是冷战就能好的,你们吵架了,冷静两三个小时,然后静下心来好好谈谈
他主外,你主内,他有休息日,但休息日也要在家跟你一起带娃,一样的都累。每周末放假我跟老公都是一人带一个
男人总是觉得我们轻松,人家保姆还有工资和休息呢
我生老大就經常這樣 他不懂體諒 經常說到離婚,生老二後他懂了慢慢兩人感情也好了 只要有空都會帶寶寶,真的要互相體諒 他幫助你帶孩子的 不然真會瘋的
我家一般吵架了几分钟就好了,不会隔夜
同感,有了孩子以后天天真是烦到要死
是的呀,我家也是我一吵架。她比我活还大了呢呢
刚结婚的时候容易冷战,后来不舒服就直接吵,其实真正说出来不开心的就过去了
吵架冷战不好,总要有一个人先低头,互相体谅吧
吵架的话肯定会冷战的,所以两个人还是要多互相理解,多关心。
31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝