论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:47

【秋季焕新】秋季平价穿搭,这些单品好搭时髦美翻天!

回帖 发帖

今天这一期以比较亲民的秋季穿搭带给大家,基本上单品的价格都是在100左右的样子,还是蛮平价的。

整体这一套是比较休闲感的穿搭,整体很简约舒适。话不说多,下面就给姐妹们来分享。

整体搭配参考:毛衣+牛仔裤+帆布鞋+鸭舌帽+腋下包

Look1.高龄毛衣

品牌:唐狮

价格:139元

弹性:高弹

柔软度:柔软

购于:唯品会唐狮

相信很多人记忆中的高领毛衣绝对是妈妈们的最爱,每到天气一转凉,就会逼你穿上它。然而小时候的我们内心都是拒绝的,因为那时总觉得高领毛衣就像秋裤一样主要目的是保暖,永远跟“时尚”二字完全不沾边。

所以,在所有的秋冬单品中,毛衣是一个让人又爱又恨的单品,穿得好的话能穿出让人羡慕的慵懒感,但选不好的话容易显得臃肿,在搭配上也比较棘手。所以今天我直接给你们毛衣Look,照着搭照着穿就好~

高领毛衣的款式有许多,但最基础的还是合身的纯色款。束进下装穿更凸显腰线,或者选择中长款遮住较宽的胯部,非常百搭好穿。

就像我今天穿的这款慵懒风高领毛衣,精致唯美、显瘦修身材~,有自己的独特个性,穿起来很洋气,简洁休闲,修身显瘦不臃肿。而且

把大高领毛衣竖起来尤其显脸小,保暖的同时还能挡住肉肉脸,真是一举两得。

Look2.白色直筒牛仔裤

品牌:筱纯

价格:69元

面料:纯棉

腰型:高腰

购于:淘宝筱纯旗舰店

牛仔裤这个绝妙的万能搭配,就是那么简单还那么时髦百搭。跳出千篇一律的蓝色和黑色,今天我们穿白色牛仔裤,怕穿上白色牛仔裤显胖?姐妹,那是你没有选对款式。

这款白色的宽松纯棉弹力直筒牛仔裤,这个版型的牛仔裤不挑人,轻松掩盖各种腿部小缺点,简单说就是遮丑显瘦,别看它是白色,你穿上试试~也显瘦。

Look3.编织腋下包

品牌:杺薇

价格:39.9元

质地:PU

面料:软面

风格:日韩

购于:淘宝薇薇自制女包店铺

这两年的包包界完全就是神仙打架,不过要说火到出圈的,腋下包必须拥有姓名~

今天给大家分享的这款设计感更强,背法很多可腋下可单肩可当手包,很容易把包的主人衬得又飒又时髦。中性的棕色,百搭又不容易出错。 金属肩带长度比较短,单肩背的时候刚好夹在腋下,不仅解放了双手,还可以把手臂衬托得很纤长~

包型简约经典,再加上可搭配性很强,不管是日常通勤还是出席重要场合都游刃有余,百搭度自然不言而喻。

好啦,今天的平价穿搭单品分享就到这里啦,希望各位姐妹们都有get到适合自己风格的搭配啦。

大长腿小姐姐~( ̄▽ ̄~)~
不错
亲家,美美哒[花心]
美腻了,爱了爱了
美美哒
很好
真漂亮
好看
不错
好看
不错不错
女神,好瘦好漂亮呀[花心][花心]