论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

【秋季焕新】初秋不能错过的“小香风”穿搭,时髦显气质。

回帖 发帖

虽然每个人的喜好不同,但是大家都不约而同地想要在秋天穿得休闲又不失精致感。其实只一件小香风单品,就能引领前卫秋季风潮,时尚度碾压法式格调,而且能够轻松突出高端气质美。

秋天,“小香风外套”怎么穿才好看?推荐这种搭配,精致显气质!

搭配参考:小香外套+白色衬衫+白色短裙+小香风贝雷帽

Look1.粉色小香风

品牌:TITI

价格:898元(套装含半裙价)

弹性:无弹

版型:宽松

风格:小香风

适合场景:商务通勤

购于:唯品会TITI

小香风粉色外套,非常的高贵优雅,上身完全不用考虑会不好看,不挑人,怎么穿怎么好看!是粗花呢料子,镶嵌精致的花边,剪裁立体,版型挺括。优雅感的粗花呢面料。清新淡雅的颜色和年轻化的款式,颇具一番韵味。

粗花呢的面料、利落的线条,精致的纽扣、完美的轮廓,肘部弧度,符合人体弯曲,编织滚边装饰,勾勒出外套的廓形,线条十分鲜明,穿着简约优雅,却活动极为自如。

这件突显点小女人的外套,特别适合配条短裙子,可以参考我的搭配look,轻轻的小优雅,又不失俏皮感。

Look2.桑蚕丝衬衫

品牌:恬时

价格:168元

质地:蚕丝

图案:纯色

风格:百搭

领型:立领

购于:淘宝恬时旗舰店

提起蚕丝衬衫,大家第一反应就是像丝绒一样有复古的感觉。而蚕丝轻薄舒适,更适合秋天,一件蚕丝衬衫,更是让你拥有前所未有的高级感,穿起来休闲慵懒又气质的感觉吧。

潮流桑蚕丝短袖衬衫真丝上衣,手感软糯爽滑的真丝面料,微微收拢的袖口,立领的设计为你带来气质和百搭的效果,让清新女人韵味十足,彰显你的独特个性,增添了几分气质感,不紧身穿起来落落大方。面料透气又轻盈,给人安静却又性感的穿着体验,宽松的版型不挑身材,是衣橱必备单品哦。

Look3.A版高腰包臀皮裙

品牌:Mystaly

价格:119元

风格:百搭

腰型:高腰

面料:PU

购于:Mystaly店铺

包臀皮裙是一条非常有女人味的裙子。穿起来优雅又帅气。搭配衬衫很优雅。上宽下窄的搭配很显显身材。早秋这么穿很优雅。

a字的版型不仅修饰臀部还能提高腰线,而且因为是皮裙不仅秋天能穿,视觉上更显瘦,有效拉长下半身比例,冬天的时候时尚的包臀裙,搭配打底袜和高跟鞋,也很美丽。

颜色是米色皮短裙,很清爽大方。高腰的款式收紧腰腹抬高腰线,还能修饰胯部线条,显瘦又养眼。看起来超级的高贵优雅,让视觉上显瘦,充满女人的魅力个性。

总结:虽然小香风单品对气质的要求比较高,但巧妙利用单品之间的结合,以及穿搭中的"小心机",每个人都能诠释出属于自己的名媛气质风尚。慵懒不失惬意感,休闲不乏雍容气息,可通勤可简约日常化,赶快pick一款属于你的小香风单品吧!

女神[花心]
漂亮
人美啥都美
太美了[花心]
真好看
美,美的流油
除了漂亮也不知道说啥了[笑脸]
真好看!我就不会搭配衣服
超美
很好
美美哒
外套不错