论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

拉粑粑有奶瓣正常么?

回帖 发帖

20天宝宝,吃母乳和奶粉拉出粑粑有奶瓣正常么!还是奶瓣不合适?

正常吧
正常
正常,大点就好了
正常
有一点正常
正常

奶瓣一般小婴儿多少都会有些,因为宝宝消化系统发育不够完善,极少一部分食物没有完全消化吸收,过一段时间也会改善的。若没改善,可以去医院查一下宝宝是否是对牛奶蛋白过敏导致的,若是对牛奶蛋白过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特氨基酸配方粉,我家宝宝是牛奶蛋白过敏的体质,在过敏期间喝的是纽康特氨基酸配方粉,效果不错,纽康特是为牛奶蛋白过敏宝宝研发的配方粉,是通过国家特殊医学用途配方食品注册的氨基酸配方粉,具体用量要在医生的指导下食用

如果大便次数稳定有规律,有少量奶瓣也是正常的。我家刚开始添加奶粉的时候奶瓣特别多,后来是换了卓萃,看中里面有益生元成分才买的,平时也会吃点益生菌调理肠胃

以下是引用 第3楼 我是雷锋s87u27 的话:
正常
大便中有“奶瓣”是常见情况

回复 第9楼 庭tings :
如果大便次数稳定有规律,有少量奶瓣也是正常的。我家刚开始添加奶粉的时候奶瓣特别多,后来是换了卓萃,看中里面有益生元成分才买的,平时也会吃点益生菌调理肠胃...

我看这个卓萃在电视上网络广告挺多还蛮好的,我宝贝吃现在的奶粉好像上火情况蛮严重的,所以我想给他换个好点的试试

宝宝大便奶瓣可能是因为婴儿的消化系统还不能完全吸收蛋白质

你看一下奶瓣的量,如果说不多,这个是正常的,小月龄的宝宝大多会有这种情况呢,是跟他肠胃发育不是很完善有关系

以下是引用 第11楼 庭贝尔 的话:
回复 第9楼 庭tings :如果大便次数稳定有规律,有少量奶瓣也是正常的。我家刚开始添加奶粉的时候奶瓣特别多,后来是换了卓萃,看中里面有益生元成分才买的,平时也会吃点益生菌调理肠胃...我看这个卓萃在电视上网络广告挺多还蛮好的,我宝贝吃现在的奶粉好像上火情况蛮严重的,所以我想给他换个好点的试试
我家也是喝爱他美奶粉,这个奶粉口味清淡接近母乳宝宝也比较好消化吸收,宝宝喝这个奶粉便便一直不错的。

社区导航
同龄宝宝