论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

超级有趣的玩具又来了,一起玩把

回帖 发帖

每个宝宝都有N多玩具,各式各样,所以有宝宝的家里,都是玩具堆成山的吧,即便如此, 也要定期更新,不断翻新花样,因为宝宝都是喜新厌旧的主儿,对新玩具完全没有免疫力,所以,继续买吧!

今天给大家分享一下给大睿新入的小玩具,好玩不贵哦!

第一款:叠叠车

购买店铺:宝多多母婴生活馆(线下)

品牌:宝乐

购买价格:28元

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:跟俄罗斯套娃一样,一层一层的,探寻内部藏车的那种乐趣真的是一种享受啊!一共三辆车,不同颜色,可以跟叠叠乐一样叠起来玩,也可以单独玩,最小的那个顶部的按钮可以放音乐,非常好玩。

三辆车分别是巴士,救护车和警车,可以教宝宝认识车哦!还可以锻炼宝宝自己收车,动手能力也会提高哦。

第二款:卡通拼图

品牌:乐逗

店铺:乐逗玩具专营店

价格:29元(四个图案)

推荐指数:✨✨✨✨✨

推荐理由:乐逗这款玩具还是不错的,挺有趣,虽然都说拼图要大一些的宝贝玩,但我家有大宝跟弟弟一起玩,有些玩具就提前带入了。

拼图对于提高宝宝的思维能力还是不错的,这款拼图积木材质厚实,边角处理圆润,手感不错,块大适合抓握,卡扣设计,整个立起来也不会掉,色彩图案也非常不错,没有异味,是非常不错的选择哦!

第三款:溜溜球

品牌:奥迪双钻

购买店铺:展扬玩具店(拼多多)

购买价格:18元/随机两个

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:溜溜球其实是给大宝买的,但是刚到手就被小家伙抢去了,更没想到的是他竟然看哥哥玩后也学会了,果然是入门入门级的啊。

这个溜溜球外面是橡胶的,可调节绳长和回收力,能锻炼小家伙的协调力,小孩子玩还是需要家长一直陪着的啊,毕竟不是这个年龄段的玩具,大宝就玩的很好了呢,家有大宝的不妨入一个玩玩哦!

好的,今天的小玩具就给大家介绍到这里了,有好玩的会及时分享给大家的哦,希望你们喜欢!

真不错,大睿脸上是碰伤了吗
不错
好可爱的玩具
社区导航
同龄宝宝