论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

多囊卵巢很难怀孕吗?心情很沉重

回帖 发帖

每个医生看法都不一样让我失去信心了,上个月要求医生B超才检查多囊卵巢然后上个月抽血检查激素六项开达英我说怕胖然后吃优思明,吃优思明才一盒后面最后两颗的时候有褐色分泌物今天又去看另外一个医生说这个也是大姨妈,然后有5.6天了又开3天药给我说通下血叫3天后又去激素六项,叫我不要吃优思明吃达英好点,明明刚检查激素六项怎么又要抽血呢?然后看病期间我询问她这个会不会很难怀孕她说会但是也有调理怀孕的,然后叫我多锻炼说我多囊卵巢趋势是发胖(目前158-110斤)然后说我什么卵巢早退这个高那个高当时就想哭了,回来一路上心情非常沉重,然后看到隔壁有看中医的中医牌上专家有看不孕不育,月经不调的,我都想放弃直接看中医了,姐姐们如果现在放弃看中医好不好,我想先调理月经正常先因为我听说吃达英听了以后又不来月经靠药维持看妇科钱又好多,抽血就600多了看一次都1千多块

多囊自然怀孕几率很小,要多补充雌激素,如果想要尽快怀上宝宝就选择做试管

多喝黑豆浆多吃豆制品,还有多运动,跳绳和跑步都可以的奥,多囊是可以做试管的,做试管是很占优势的奥

社区导航
同龄宝宝