论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

二胎妈4年喂养排雷|精选4款宝宝喂养好物

回帖 发帖

‍♀️如何喂养宝宝是一门大学问,妈妈们除了关注食物的营养以外,准备的工具也要实用今天给妈妈们推荐一些适合宝宝的喂养好物,自从入手了它们以后,每天喂娃都轻松了许多!

-

可么可么奶瓶

我们家弟弟一出生就是混合喂养,担心他会拒绝奶瓶,所以在奶瓶这件事情上,我是没少下功夫!最后选择了一款妈妈奶瓶,可么多么瓶身是食品级原色硅胶,无色素添加,触感柔软,宝宝拿着就像贴近妈妈的肌肤,感受妈妈的温度;加上360°球形奶嘴,模仿妈妈R房设计的,所以弟弟一点也不排斥,瓶喂亲喂轻松切换,真替老母亲省心!还有超爱它的宽口径,冲泡和冲洗都很方便哦

♨️温馨小提示:这款奶瓶是双排气孔,防胀气效果很好!同时,在冲泡奶粉时要注意奶粉溶解好、避免堵塞排气口,不然可能会出现奶嘴被吸瘪的情况

-

恩蒂皇宠餐盘

这套餐具的碗和盘子我全都入手了,因为颜值太高了!它是用抗菌竹子制成的,属环保材质,没有异味和色素,也不需要高温消毒,给宝宝做辅食碗非常合适!毕竟宝宝的肠胃和肌肤都很娇嫩,很容易受到刺激,或者过敏,用天然竹具就不用担心这个问题。餐具都带吸盘,吸力很大,不容易被宝宝打翻!听说每一套都是纯手工压制,摸起来很圆润,也没有毛边,匠心独运,老母亲很是喜欢❤️

-

Faroro宝宝餐椅

给宝宝买餐椅,买贵了,觉得坐不了多久就会闲置、心疼,买便宜了又担心质量问题。直到我被种草Faroro这款餐椅,它太有设计感了!就算对成人来说也是一款不错的家具,觉得生活品质都提升了许多✨材质是环保原木,免安装的,买回来就能用。椅背的弧形贴合背部线条,宝宝坐着很舒服可以从6个月用到十几岁,拆掉坐垫就是学习椅!一点不浪费~

-

Beaba婴儿辅食机

辅食机的主要功能都一样,蒸煮和搅拌成泥,所以准备一款就够了。我刚开始也是被这款的颜值吸引的,颜控妈妈改不了的秉性!买回来后发现操作非常方便,基本一键搞定,老人帮宝宝做辅食也毫无压力。还可以解冻辅食、根据宝宝的月龄调节辅食的细腻和稀稠程度,做出来的食物泥口感绵细软糯,宝宝也爱吃

-

以上4款算是我这个二胎老母亲亲身实践总结的喂养好物了!每个都是真实用不踩雷~欢迎新手宝妈抄作业哦!

现在不用了
不错哦

我家也喝美素佳儿一年了,孩子从来没有便秘过,不错的奶粉

学习了
点赞
学习了
有小孩东西就是多
好物分享
不错不错
有没有儿童定型枕推荐啊
社区导航
同龄宝宝