论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

体验七彩澳游,推荐一个亲子游好去处

回帖 发帖

秋天,真的很适合秋游。晴空万里,秋风带着丝丝凉意。趁着周末休息,爸爸妈妈陪宝宝出去浪咯!

这个七彩澳游世界,是在乡间里面的,刚刚新开不久,就过来体验一把。

首先进大门就是一个迷你版的悉尼歌剧院风格,由于里面不能开车进去,大部分人都选择坐电瓶车或者坐马车,马车就是传统的单靠马力拉车,费用也不高,20元坐四次,就是四个站点,超过了就要另外买票。我们坐电瓶车直接去了终点站袋鼠乐园,里面有好几只可爱的小袋鼠,游客都纷纷买了10元一盒的胡萝卜去喂袋鼠,给大家看看吧

还以为袋鼠的袋子里面真的装有小袋鼠呢[笑脸][笑脸]

里面一个小动物园,有大马,小矮马,大乌龟,梅花鹿,孔雀等等,我们等着孔雀开屏,由于孔雀懒,一直不展现最美的一面给我们看。不过没关系,小朋友都开心的乐开了花。看完小动物,我们又去了另外一个地点,有美丽神圣的教堂,探险科技园,科普馆,卡丁车,越野车,还有彩虹滑道。宝宝最喜欢的要数探险科技园了,一进门里面黑乎乎的,宝宝说怕怕不敢进去,我说里面有七彩波波池和滑滑梯的哦,然后他就点头说进去了,进去了小朋友还不愿出来了

非常愉快的一天,门票还不贵哦,45元进门票,就卡丁车和彩虹滑道需要另外收费,其他门票已包含。我们早上进去玩到下午,非常大,孩子也开心,一天不用休息睡觉,直到坐车才呼呼睡着了!

真好
不错
社区导航
同龄宝宝