论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

有些冷了,必须上装备了

回帖 发帖

前几天还比较暖和,大睿还穿着凉鞋,突然有一天我妈跟我说:该给大睿换双鞋了啊!我才意识到,都已经没有人穿凉鞋了,我大睿因为有个不大负责人的妈妈,让他还穿着凉鞋呢

看来冬天真的是越来越近了呢!那就换装备吧!

装备一:摇粒绒连帽上衣。

品牌:东东熊

购买店铺:东东熊旗舰店

购买价格:49.9元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:我其实选择的是桔色数字图案,但是等了好久也没货,就换了蓝色蜘蛛侠,没想到这个颜色还真不错,大睿穿上还挺好看。里面是摇粒绒,外面一层布,整体比较软,手感很好,洗过不掉色,比较容易晒干,早晚穿可以,中午穿略热。

带口袋,细节处理也比较好,洗前有一些味道,洗后没有了,穿脱也比较方便,挺不错的哦!

装备二:户外功能跑鞋

品牌:大黄蜂

购买店铺:大黄蜂旗舰店

购买价格:89.9元

推荐指数:✨✨✨✨✨

推荐理由:大宝一直穿大黄蜂的鞋子,感觉不错,给大睿买也就选择了大黄蜂,这款功能跑鞋颜值非常在线,牛仔蓝,特别喜欢,撞色搭配,非常好看。

前面有防撞头设计,网面透气,前头微翘15°,魔术粘很方便,脚后面做了支撑,鞋子也比较轻,宝贝穿帅气又合脚。

装备三:保温水壶

品牌:babycare

购买店铺:babycare旗舰店

购买价格:89元

容量:180毫升

推荐指数:❤️❤️❤️❤️

推荐理由:babycare的杯子我还是挺喜欢的,质量好,图案漂亮,双把手,可视透明杯盖,保温性很好。但是这款没有被套也没有背绳略微有些不方便。日常下楼玩带点水还是挺不错的。

杯身304不锈钢,内部316不锈钢,材质没的说,清洗也比较方便,宝宝用也很方便,整体还不错吧!

有了这几件装备,出门再也不怕冷了,尽情出去玩吧,哈哈!

鞋子背带裤都很好看
可爱的帅哥
靓仔

我认可的皇家美素佳儿奶粉,能提高孩子的免疫力,这是好的选择

不是吧,你们是河南那边么?还穿凉鞋?我以为你们那早都穿上袜子外套了,我们广东就还穿凉鞋
外套中草了[花心]
挺好的
社区导航
同龄宝宝