论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

[图]能确定是好孕吗?

回帖 发帖

从7月3号来过一次姨妈,到现在三个多月都没来过,10月1号做了个B超检查,内膜厚度1.0,医生说右侧卵巢有个好的卵泡,当时没具体问,我的目的就是期待姨妈赶快来,因为我姨妈经常会受压力或是情绪影响就不来,抖音上刷到的很多调理月经的药,看到各种好评于是我就买了两个月的药从10月1号做完检查就开始吃,一直到10月13号那晚尿频起夜五次,整晚都没睡好,14号起床我想着会不会是尿路感染引起的尿频,三个多月不来姨妈心里也着急,于是又去了一家大的医院准备做全面检查,只有跟妇科有关系的项目全都一遍,医生说要做hcg我说不用做,不可能怀孕,因为几乎没有同房过。一个上午做完了各种检查,我拿着检查单去找医生看的时候医生说有可能怀孕了,我当时懵了,一看hcg值22.57孕酮39,然后我就开始回忆如果是怀孕是什么时候怀的?9月27号同房过一次,10月1号我去做b超检查是为了了解内膜想知道啥时候能来月经,接着10月11号晚上同房过一次,10月13号晚因为尿频14号一早去医院做的各项检查发现的hcg偏高,如果是27号同房怀上的那精子就在我体内至少存活了7天,11号晚上同房到14号不到三天的时间就算怀了也不可能那么早查出来吧?16号又做了hcg检查值到42孕酮37,医生说确定是怀孕了,让过十天去做b超看下是不是正常宫内孕,接着我用试纸测了下,大卫排卵试纸测出阳,早孕试纸只有水印,大家看下能看到水印吗?

最简单的方法就是到医院里面去查一下hcg
缘分来了,挡也挡不住……
我们这里看不到图片,不过恭喜宝妈如愿
是已经怀了还是想要怀啊?这个都是要到医院检查才能确定的
去医院确定一下咯

以下是引用 第2楼 人心难测s703 的话:
最简单的方法就是到医院里面去查一下hcg
hcg值42

以下是引用 第5楼 辣妈784497s494 的话:
是已经怀了还是想要怀啊?这个都是要到医院检查才能确定的
hcg42,应该是怀了

恭喜恭喜