论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:144

娇小妈的“宝贝身高战”战术分享!

回帖 发帖

作为姐妹淘里的最娇小的人儿,我平时出街啥的多少有些“自卑”。为了不输气势,从来都是脚踩恨天高。当然了,我自个也还好,毕竟可以穿高跟鞋嘛~最怕的是身高遗传给宝贝儿子,导致他自信心受影响,影响成长发育。

带着这样的紧张焦虑感,儿子一出生后我就不断地咨询和寻找各种方法,为儿子打响了身高战。衣食住行各方面都下足了苦功夫:

比如“衣”上,主要以宽松、舒适、应季为主,以免衣服不合适影响儿子身体的血液畅通,要是因为这个原因骨骼发育受限长不高成了小矮子就不好了。

“住”这里指的是睡眠,为了确保儿子拥有良好的睡眠,抓住生长激素分泌黄金期,我愣是改掉了熬夜的坏习惯。

“行”上,儿子小时是随着他月龄的增长及时培养翻身、爬、站、走等大运动能力,等儿子大了就带着他玩篮球和羽毛球、游泳等助于身高的运动,让他养成运动的习惯。

最后说的是我最重视的是“食”。我重点放在做好一日三餐的荤素搭配、营养均衡,让儿子不挑食、少吃零食。因为我深知想要孩子骨骼发育超出原本资质,那营养就必须补充好,特别是维生素D、维生素K2和钙骨骼关系密切的营养素。

根据我查到的资料:原来,儿童期和青春期是人体一生仅有的两个重要”猛长期“,特别是儿童期这一骨量积累的关键时期。而峰值骨量决定长高的质量:高度+长度+持久性,也就是说高质量的钙摄入才是儿童长高的秘诀。维生素D3可以促进钙质吸收,而维生素K2是助钙入骨的金钥匙。大家如果想打破遗传基因助力孩子长高高,那么得在成长关键期补充钙DK!

在一次偶然的家长会上,我发现儿子的身高竟然在班上是佼佼者了。那一刻,我这个老母亲不止欣慰了,我很自豪哈哈哈!最近,我发现不少宝妈也在为自己孩子的身高问题在烦恼,所以决定来分享我的最强战术——迪巧钙DK。

迪巧新一代进口儿童钙呢,D3K2 三效合一。特含维生素D3 促钙吸收,可以将钙的吸收率提升至30%-40%;优质维生素K2 激活骨钙素,助钙成骨哦~联合起来正好有效促进钙吸收和钙成骨,一举两得,助力孩“骨”力成长就不是梦啦~

对啦进口品质,可以放心给吃。另外,味道也不错,橙子味、菠萝味、苹果味这3种口味我家儿子都很喜欢。每天一片,我偶尔忘了他还会提醒我呢~

所以,大家可不要轻易给孩子的身高“判死刑”哦~如果遗传基因不给力,那就让成长钙DK来接力,助力孩子长高高吧。

哈哈哈哈  长腿欧巴要从小培养  

从小补钙,长大身高无压力,我们家一直吃迪巧

我➕也给宝宝吃的迪巧钙,很不错

不错不错,宝妈专业知识好强!迪巧也是大品牌

宝宝缺钙就是会有很多的毛病,还是得好好的补钙
宝宝补钙这个问题,是应该重视起来的
感觉最重要的还是宝宝吃东西了,可以影响很大的
有了迪巧钙DK给宝宝,就不用再单独给宝宝补充维生素D了
迪巧钙DK添加了维生素D3对宝宝来说是更好吸收的
补钙是很重要,但是科学的给宝宝补钙更重要啊
现在孩子6岁了,我给他报了篮球班
我也要坚持给宝宝吃迪巧钙DK 了,让宝宝可以早点把钙补起来