论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

十一月预产期✅双十一囤货攻略❗️巨实用

回帖 发帖

十一月预产期的我,已经开始陆陆续续在准备囤货了,这胎来的赶巧,能赶上双十一这样的大型活动,该买的买买买,价格绝对的实惠✅

自用好物分享,不踩雷,超实用,纯干货❗

双十一攻略

✅实用

✅省钱

✅大牌

✅口碑好

✅颜值高

接下来看看我的双十一清单吧

松达山茶油面霜

原价98元

双十一活动价:9折基础上第二瓶半价80左右,前2小时两件132元更划算。

这款面霜是大宝从出生一直就用到现在的,日常保湿滋润,补水锁水,而且对预防和舒缓新生儿湿疹也有很好的效果,成分非常天然安全,好推开不油腻。而且滋润度100分️

松达山茶油

原价128元

双十一活动价:9折基础上第二瓶半价,前2小时两件172.5元;100左右

松达山茶油可以去头垢、护臀、抚触按摩。还可以沾一点到棉签上给宝宝清洁耳朵。没有香精香料和防腐剂,一瓶多用值得买。

考拉鼻鼻

蝴蝶衣59元

护头帽29元

天使袜29元

双十一神秘好价

它们家的衣服真的超适合小宝宝的,纯棉柔软的面料,而且款式也特别好看,设计的很精致,摸起来手感软软绵绵的,小宝宝穿上一定特别的舒适,我囤了好几套,价格也超实惠的,性价比很高

可俐妈妈

clevamama妈妈家的我这次入手了三件

婴儿枕头,原价338元,双十一318元

婴儿浴巾,原价228元,双十一197元

盖毯,原价258元,双十一223元

(叠加满减劵更实惠哦!)

可俐妈妈浴巾四季通用,小企鹅款式特别的萌,面料超亲肤的。

可俐妈妈枕头枕芯才用Clevamfoam记忆棉材质,透气散热的同时还可以减少宝宝头、背部的压力,让宝宝睡得更舒适。

可俐妈妈盖毯100%纯棉材质,柔软亲肤更舒适,而且尺寸超大的,即便是好动宝宝,睡觉翻来翻去的也不怕啦!

好安适湿巾

原价69元

双十一29元好价

湿巾和纸尿裤一样是消耗品,它这个是独立小包装的,而且一包20片,出门携带特别的方便,纸张够大✅够厚实✅够滋润✅性价比高

honeyseed尿布台

原价279元

双十一249元

这的是一个解救老母亲腰的“神器”,它不仅仅是个尿布台,还是多功能护理台,可以在上面给宝宝换纸尿裤、做抚触。侧边还有三个收纳袋,可以放宝宝的日常用品。平时不使用的时候还可以一键折叠起来,特别方便。

✅我的双十一囤货宗旨是:在有足够空间囤货的前提下,折扣大,或者用量大。

✅我的囤货原则是:花最少的钱,物尽其用。

满满干货呀~被种草啦!
双十一没开始呢吧
很实用
松达的茶油霜确实好用。
很全面呀!分享的真好
期待宝妈的二宝
好是好但对于我的经济条件来说,价格还是偏高。
不错
不错(*๓´╰╯`๓)♡
我不用操心这些了
双十一快来了,又是吃土季
同 我十一月底
点赞
41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝