论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

深秋大男孩这样穿很吸睛

回帖 发帖

时间过得很快,感觉只是一眨眼,我家大宝已经十岁了,而他也俨然成了一个大哥哥,时常帮我带弟弟,弟弟也像一个跟屁虫一样跟着哥哥跑来跑去。

大男孩有大男孩的穿搭,今天介绍几件前段时间刚给大宝入的衣服。

第一件:长袖T恤

品牌:南极人

购买店铺:南极人慧翼专卖店

购买价格:19.9元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:大宝很能动,整天上蹿下跳,所以喜欢给他穿的轻便一些,南极人这款T恤是纯棉料子,吸汗,柔软,穿着很舒服。胸前一个史努比图案很可爱,领子处是彩线缝制,挺有个性。

料子不是很厚,适合这个季节穿,手感特别好,上身效果也不错穿起来还是很吸睛的。

第二件:休闲长裤

购买店铺:呱咕呱童装旗舰店

购买价格:45元

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:大宝很喜欢的一条裤子,棉纸,柔软,舒服,是肥肥的那种,松紧宽裤腰,还带有带子,大宝总是很懒,不愿意系带,就这么任他飘着,倒是也别有特色[激动]。裤脚也是松紧收口,略长也能穿,有口袋,跑跑跳跳的合适。

屁股上也有两个口袋,左边口袋下方有带LOGO的标识,小小的装饰增加裤子的帅气,挺不错的。

第三件:拉链外套

品牌:hao tong she

购买店铺:爱淘母婴(实体店)

购买价格:40元

推荐指数:

推荐理由:这件外套是手感超级棒的一款,在店里看到特别喜欢,号码略小,但还是入了,上身效果不错。是那种鹿皮的手感,很舒服。连帽,拉链,松紧袖口,有两个小口袋。

后背带有胶印图案,水洗不掉色,容易晒干,颜色很适合男孩穿,早秋不错的选择,这个季节穿还可以,再晚点可能就会冷了。休闲运动穿非常合适。

今天推荐的款是休闲运动系列哦,适合爱活动的帅锅穿着,爱跑爱闹随便他,这一身,你们喜欢吗?

有点薄了
不错不错
挺帅气的
挺阳光的
不错
我们这现在穿有点冷了,厚外套加卫衣
不错
真帅气
社区导航
同龄宝宝