论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

天凉宝宝腹泻?就贴丁桂儿脐贴^O^

回帖 发帖

随着天气越来越冷,最怕的就是宝宝腹泻,每天战战兢兢护理宝宝的衣食住行,还是避免不了家里人的乱投喂,让当妈的操心!

就说宝宝3岁左右的时候,都入秋了,天气都比较凉了,婆婆偷偷的给孩子吃了一颗草莓,我知道后非常生气,就怕孩子受凉腹泻呕吐,我给婆婆说了,吃水果要分季节,毕竟这么小的宝宝不能乱吃东西,然而我担心的还是来了,宝宝开始拉肚子了,拉的绿色稀便便还有沫,到晚上也没好,宝宝又哭又闹,看着也跟着着急,就赶紧先去药店买的药,药店医生听说我家宝宝是吃凉的腹泻的,就给我推荐了丁桂儿脐贴,这个品牌经常在电视上看到,很放心,就给买了一盒回家。

这个真的效果很好,当时我家宝宝贴了一帖,就有见效了,腹泻症状明显缓解了,真的是一贴灵!之后我就成了丁桂儿脐贴的忠实粉丝,到了现在我家儿子每次腹泻,都是用的丁桂儿脐贴,一般不严重1-2贴就好啦!

它每一贴都是独立包装的,很卫生。而且里面小包装的贴纸很好撕,撕开后能看到一种棕褐色的圆形软膏,把药膏贴在了孩子肚脐上,比吃药方便多了,平时给孩子吃药都像打仗似的。

丁桂儿脐贴相比其他药物来说,优势也一目了然,它是纯中药的成分,就比较温和,副作用也小。而且不用吃药,贴肚脐就可以治腹泻,也不会加重宝宝肠胃负担,很安全。各种腹泻、腹痛、腹胀、呕吐一系列症状全都能搞定!我家宝宝腹泻严重的时候也会配合益生菌一起用,一边止泻,一边调理脾胃,就能帮助宝宝更快恢复啦[鬼脸]

我家儿子就是丁桂儿脐贴的受益者,现在也推荐给大家,天冷了,家里有小宝宝,可以多囤一些哦~希望每个宝宝都能远离腹泻,健健康康成长~[笑脸]

不错,我娃也貼给

拉肚子一方面是肚子受凉导致菌群功能紊乱导致的,妈妈注意保暖就可以了。但是也不能排除是接触到过敏源导致的过敏。所以如果腹泻很严重的话建议及时就医。查一下宝宝是否是牛奶蛋白过敏了,若是过敏,则要严格回避过敏源,奶粉要换成纽康特氨基酸配方粉,牛奶蛋白过敏宝宝在回避牛奶及奶制品的同时,可以在医生的建议下选择氨基酸配方粉替代牛奶及奶制品以提供宝宝生长发育所需营养。

不错

宝宝容易腹泻一定要把过敏考虑进去,建议就医排查是否过敏,过敏一定要严格回避过敏源,吧奶粉换成氨基酸配方粉,纽康特就很不错,纽康特是为牛奶蛋白过敏宝宝研发的配方粉,是通过国家特殊医学用途配方食品注册的氨基酸配方粉。牛奶蛋白过敏宝宝在回避牛奶及奶制品的同时,可以在医生的建议下选择氨基酸配方粉替代牛奶及奶制品以提供宝宝生长发育所需营养。

效果还是不错的,很多腹泻是过敏引起的,也可以检查下过敏源,我家宝宝就是过敏引起的腹泻,医生叫我们吃纽康特奶粉,还不错,具体用量需咨询医生

社区导航
同龄宝宝