论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:28

07年富婆最想包养的男星更多包养相关图片

回帖 发帖

经常在坊间流传着富婆对想包养男明星开的价码单,虽然一直都是有价无市,但是能够上榜可是说明男明星够帅够有魅力,不是谁都可以搏一票的,2007年又会有哪些男星会获得富婆的青睐?答案很快揭晓……其中以黑马姿态突围而出的,是飞轮海中的首席花样美男——吴尊...

别以为小谢结婚了,做了美女张同学的老公就没有人惦记了,富婆们一直都对他洒脱不羁的叛逆青年气质相当期待和欣赏,所以就是有婚男,他在2006 年的包养榜以开价1200 万元港币排名第一。首先小谢身上有强烈的明星气质,从小就受明星训练,再加上本身性格很叛逆最得成熟女性的喜欢,因为可以让她们有重新回到青春时代的快感。另外,小谢很有才华,电影、音乐都很有心思,有才有貌的男人哪个年龄的女人都爱...

F4既然是花样美男的中国版,觊觎他们美貌的富婆一直有增无减,不然F4 2006年的香港演唱会就不会那么红火了。作为团中老大的言承旭,相貌资质本来就不差,有模特的身材,俊朗的五官,笑起来还有若隐若现的酒窝,其阳光灿烂必然可以扫去富婆们青春老去的郁闷。而且他个性温和,追求完美,做事喜欢有始终,这种专一的傻劲最得女性欢心。而且最关键的是,他没有明确女友,虽然有林志玲的炒作,但是美男身边就是一直无正牌出现,所以富婆机会筹码很大...

陈冠希本身就是富家子,所以对有钱女性的心理了如指掌,长相俏皮,一副很鬼的样子,在富婆眼里如同自己的儿子一般。而且他打扮一直都是潮流尖端,带到那里都不会失面子。而且他爱玩会玩,能带你去体验无数新鲜刺激的游戏,让你永不厌倦。虽然他现下有了正式女友,但是他的心灵是自由的,每个富婆都有竞争机会。最最关键的是,他为人反骨,不会假装正经,如果他觉得好玩,没准还真能试试被包养的滋味。据说他现下的包养价有1000万元港币之多...

金城武不同于一般的男明星,全亚洲的女性不管贫穷还是富有都以他为梦中情人的模板。他神秘低调,不会让你看到厌倦。在这个男人身上你可以体会到“堕落天使”的魅力,既纯真又成熟,他不喜欢抛头露面,和他交往绝对够安全。他还是一名中日混血,可以带给你不同的异域感受。难怪有富婆愿意出850万元港币包养他...

圈内的富婆包养榜一直都是雷声大雨点小,谁都不会当真的。但是关于黎明和许纯美之间,倒是真的有点交集。所以黎明的包养事件是最著名的,而且当事人对此还有过回应。女方是非君不嫁,男方却一口拒绝,一时成为热门话题,也成为许小姐最为著名的疯狂行为之一。而且黎明的包养价格也是历来最高的,达到1700万港币...

仔仔的形象一直都得女性的喜爱,他长相单纯斯文,一副乖乖仔的形象,这种样子属于大小通吃的类型。虽然他现下已经有了大S 这个强悍女友,但是可以认同姐弟恋的他带给无数富婆以新的希望。每当看到仔仔怕羞,惹人怜爱的模样,就能激发出女FANS 的母性,即使偶尔性格抑郁,出车祸;即使和女友甜蜜得如胶似漆;即使演艺上毫无新建树,也无损他在包养市场的强烈人气...

此帖子已经被huangyi050915于2007年09月03日 14:29:46编辑过。

此帖子已经被huangyi050915于2007年09月03日 14:34:34编辑过。

沙发哦

真是晕死,张柏芝还真是想生啊~~

我喜欢言承旭!!大帅哥!

此帖子已经被齊軒于2007年09月03日 16:16:49编辑过。

有钱没地方去呵呵.
哈哈,好多帅哥呀。。。。
哈,这些我都不怎么喜欢。我喜欢韩国的名星。嘻嘻!
以下内容引用自天使在唱歌的大作:谢贤首次公开孙子容貌 称张柏芝还想生两个

沙发哦

真是晕死,张柏芝还真是想生啊~~

都很帅,可惜没我喜欢的那种

这些 都是大众明星啊。富婆们怎么能惹得了啊。呵呵。。。。
有些却是不错哦,可是一半都觉得长得样子还不就那样!!
呵呵,帅哥们的确很养眼哟!
以下内容引用自杨添添的大作:07年富婆最想包养的男星更多包养相关图片
有钱没地方去呵呵.

以下内容引用自杨添添的大作:07年富婆最想包养的男星更多包养相关图片
有钱没地方去呵呵.

哈,这些我都不怎么喜欢。
以下内容引用自彤彤寶寶的大作:07年富婆最想包养的男星更多包养相关图片
呵呵,帅哥们的确很养眼哟!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝