论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

再来一次,你愿意嫁给现在的老公吗

回帖 发帖

前两天在网上看了一个情感帖,问:“如果有来世,你还愿意嫁给现在的老公吗?”

没想到下面的评论句句扎心:

1⃣️“之前以为他会为我挡风遮雨,没想到所有的风雨都是他带来的!

”2⃣️“老公是个啥物种?姐只知道稀里糊涂结完婚以后,家里多了一个巨婴,婆婆把她儿子过继给我了!别说来生,这辈子都想把这个巨婴过继掉,倒贴也成!

”3⃣️“下辈子,我希望在一个互不相识的场景下遇到老公,然后一板砖把他打得生活不能自理,扭头就走,希望是监控盲区

”4⃣️“如果有下辈子,我希望在和他相遇的霎那,掉头就走!”

⭕️我是真的没有想到当代的已婚女性对自己的另一半竟然都是这种看法!虽然这些吐槽看起来很搞笑,但是从这些笑中带泪的调侃中,可以看出婚姻带给她们的绝不是婚前想象中的甜蜜

➡️可能很多女人对婚姻失望的原因之一,大概就是“我拿你当老公,你却把我当保姆!”归根结底最主要的矛盾还是败给了柴米油盐酱醋茶,心里还想要过像婚前一样的浪漫生活,殊不知婚后生活竟如此平淡。谈恋爱时展现给对方的都是美好,婚后各种缺点都出来了,互相接受不完。日积月累,矛盾越来越多!

➡️都说女人嫁对人,就相当于做对了人生大部分事情。因为婚姻对女人生活的影响真的太大了!结婚后,男人身边只是多了一人来爱他。而女人,身边却多了一大家子人要去应付照顾。娘家不是自己家,婆家更不是自己家,受了委屈,生了气,连个地方去都没有…

在这几方面我真的很感谢我老公我不敢说他做的有多完美!但起码他从我们恋爱的时候一直到现在结婚,2年了,对我的好始终没有变过!顶多就是偶尔拌拌嘴,但是一般上一秒吵下一秒他就过来哄我了[偷笑]简直让人生不起来气尤其是我怀孕生娃之后我感觉都快把我宠的四肢退化了!在家啥也不让我做,一般夜里哄娃和换尿不湿这种苦活都是他抢着做,我真的太欣慰了!老泪纵横![泪]

所以我想说的是

婚姻需要相互包容,需要用心经营,只要相互付出,渐渐的你会发现,其实婚姻也是美好的!同时也希望所有婚姻中的女人都能够被温柔以待!我们女人真的不怕吃苦!怕的是一边受气一边吃苦!一边付出一边被辜负!

所以如果再来一次,我还是会选择我老公,他给我在生活上、事业上、价值观上的支持和影响都非常的正能量,也教会了我很多东西,这样的伴侣值得我付出一辈子和爱一辈子!如果还有下下辈子,我希望他是老婆、我是老公,让我来娶他、照顾他!❤

除了没钱,对我没的说,应该会愿意
我也愿意!
不愿意,太累了,
愿意吧,哈哈,虽然有时候很生气
再来一次我不想结婚了!
可能会愿意!
不愿意
不想!我觉得我老公太累了!总是处处包容我!照顾我!什么都是先紧着我!我希望下辈子他娶一个什么都听他的照顾他的!
结婚到这个年底七周年,现在来说,愿意。前三年恨不得老死不相往来
非常愿意
社区导航
同龄宝宝