论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

都来说说自己什么性格的

回帖 发帖

我这人不做作,性格可说是特好说话那种,就是有时性格爆了点,因为我也不是软柿子随便人家捏的那种,不会精打细算过日子,也不喜欢去贪小便宜的那种,人家对我好,我会对人家更好,我不会去讨好任何人也不会说好听的话,说白了我这人就是不会人际交往吧!我这类型也许不会讨别人喜欢吧!包括自己老公。去年我身边悄悄跟有一个我反类型的那种人,喜欢拍那些人马屁,我跟那女的所以是水火不容,大干一场,他是那种贪小便宜各种讨好人家的那种,而且喜欢嚼舌根的那种,其实那种人朋友也许会多点,话多吗?跟人家有的捞,不像我觉得没什么话题可聊,她是那种特别会算计的,贪小便宜那是一个皮不要的那种,出去买东西还假也是厉害的很,我每次去买东西我老公没有一样说我买的好,每次闲我买贵了,买亏了,我老公也是那种特别抠门的那种,过日子那是一个精,每次夸那女的买的好买的便宜,反正好像我买的什么都不好,我觉得我们真的超级难合的来,因为我这人好说话,不会贪便宜,生活中我是吃亏的那种,是不是我这种人真的特别不会过日子

我就是性格比较急。
一样
我的性格比较别扭,我自己都讨厌自己的性格
这种人往往不会讨好别人,没有人缘,我也是
我这人不会巴结别人,自己做事一派,别人说就是傻
一样的
一样
社区导航
同龄宝宝