论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

蜜汁鸡腿——-【附教程】涵宝宝最爱的鸡腿之一哦

回帖 发帖

嗨!小伙伴们节日快乐哦,双庆长假,小伙伴们玩的可还开心啰,还记得刚刚怀孕涵宝宝的那一年,国庆节还是单独的,听说国庆是免过关费的,迫不及待的收拾好东西就涵宝宝的爸爸开车,带我出去旅游啦,一路上说不完酸锌啊,那年国庆节,开车在高速公路上,明明1个小时就可以到达的目的地,整整开了4个小时呢!原来是大家都想趁着这个国庆节好好的出去玩一番呢!从那次起,我决定了,节假日不适合旅游,只适合在家里呆着,挺好的,不拥堵,不焦虑,想吃啥就可以做啥,于是乎每年的国庆节,中秋节那几天,我就会弄好吃的,要么就陪涵宝宝在城市的附近游乐园玩耍,陪着涵宝宝长大也是一件快乐的事情呢!这个双庆节没有出去玩呢!天天在家琢磨琢磨美食,给涵宝宝换着花样的做好吃的,涵宝宝在家也玩的不亦乐乎呢,每次做好吃的,涵宝宝总是超级的激动,每次都是吃很多的样子呢!不停的夸麻麻做的太美味啦,不得不说这个蜜汁鸡腿真的是把我自己都给征服啦,[花心][花心][花心][花心]首先颜值和肯德基那些有的一比了,过了就是味道,一点也不比实体店的差哦,这次涵宝宝吃了大大的一个鸡腿哦,还吃了整整的一大碗饭哦,油而不腻的鸡腿肉,蜂蜜已经寑入了鸡腿里面,所以每一口咬下去,都能感觉到是鲜味十足的,甜而不腻,又隐隐约约带了一点咸咸的味道,总之就是一种说不出的美味。喜欢的小伙伴快快动手和我一起做起来哦ヾ ^_^♪太美味啦,宝宝超级超级喜欢的一款肉肉哦

1.准备的材料有,鸡腿,生抽,料酒,耗油,小葱,老姜,蒜,蜂蜜,奥尔良粉

2.把老姜洗干净切成片,把蒜去皮切成片,把小葱洗干净切成大段,

3.把鸡腿肉轻轻的把肉和皮给切下来, (一定要小心一点哦,骨肉分离,我都差点切到手拉,)切下来的鸡腿肉放在一个盘子里

4.骨肉分离的鸡腿肉里加入切好的蒜片,姜片,小葱段,在加入料酒1勺,生抽2勺,

5.在放入耗油1勺,奥尔良粉1勺,(小伙伴们看仔细了哦,我用的是大勺子哦)

6.在加入蜂蜜1勺,然后把自己的手洗干净,不停的抓拌均匀,在放入冰箱里,腌制25分钟,可以休息25分钟了哦ヾ ^_^♪

7.在平底锅里加入少于的玉米油,开成最小火油温6成热的时候把腌制25分钟的鸡腿肉放入锅里,

8.放入锅里的鸡腿肉炸到定型的时候翻一面继续炸,大概炸了10分钟的样子,就变成了金黄色了,不停的翻来翻去的炸,鸡腿肉非常的容易熟,炸成金黄色的时候就可以出锅拉,喜欢芝麻的小伙伴可以撒上一点芝麻哦,不放芝麻也是可以的哦,根据自己的喜欢来哦,反正涵宝宝混合饭吃,吃了好大的一碗饭呢

颜值这么高的蜜汁鸡腿有没有诱惑到亲爱滴小伙伴们呢!喜欢的小伙伴们快快和我一起学起来哦ヾ ^_^♪简直是太美味啦,学会啦这个蜜汁鸡腿你就再也不用不去肯德基吃蜜汁鸡腿啦,自己在家就可以做啦,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

想吃[笑脸][笑脸]
好好看
学习起来
真不错
不错
不错
不错
美味
真不错
[花心][花心][花心][花心][花心]
看着好想吃
22 篇,显示:1 - 15篇