论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

恶心吧啦的

回帖 发帖

婆婆现在越来越恶心了,老是洗澡的时候让孩子看到,换衣服老是光光的当着孩子面换,上个厕所也是老是不喜欢关门,换个卫生巾也要当着孩子面,孩子就拿着卫生巾像奶奶一样用,气死我也,还有前俩天女儿拉我的裤子说毛毛,我当时想我又没有在孩子面前光光,也没有当着她面上厕所她怎么知道哪里有毛毛,我作为妈妈我都没有这样过,说真的不帮我带孩子就不要把我孩子往成熟那方面带,还有现在的孩子真的很聪明,不像我那个时候傻傻的,我和孩子爸爸从来就不会当着孩子面这样,都是穿的巴巴适适才站在孩子面前,我就有几次当着孩子面换过衣服,但是我是穿了内衣的,我家孩子经常看我婆婆和公公他们洗澡,也不是说孩子故意去看,而是他们洗澡上厕所老是不反锁门,所以给孩子养成在婆婆他们洗澡的时候我家女儿就会去开他们的门,他们还不知道立马把门反锁,还要门开着就开着,这些事情让我觉得很恶心,我已经不想再多说什么了,因为我说过了,不听,真的好想分开住,可是没有多的经济,

可怕
你要让孩子知道看到别人的隐私要回避,让你的孩子去告诉你婆婆说那是不好的行为习惯
挺让人讨厌的 不懂得避讳 毕竟是孩子 真的恶心人
这种婆婆有病吧[生气][生气][生气]
你婆婆够开放的,当着孩子面啥也干,孩子又不是看不到,跟着学
分开住
社区导航
同龄宝宝