论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

聪明宝宝食谱 Pick美赞臣铂睿

回帖 发帖
对于身高这个问题,一直是我老公的一个痛,因为他的个子不是很高,我还好,所以他一直很关心宝宝的个头,每天都会叮嘱我要给宝宝最好的营养,我家宝宝由于出生有肠绞痛,在月子里的时候每天都要哭很长时间,所以一个月才长了一斤多,个子也不是很高,在经历了六个月纯母乳喂养之后,我给宝宝每天都会做各种各样的辅食,并且给他添加了美赞臣铂睿配方奶粉,宝宝现在长得比同龄宝宝要高出一些那。下面与大家分享一下我家宝宝的营养辅食……一 奶香布丁食材准备:奶粉10g、淀粉10g、鸡蛋一个制作方法1淀粉奶粉65毫升的水混合均匀2加入鸡蛋,滴入柠檬汁混合均匀3碗中铺成油纸,刷入核桃油4过筛入碗中上锅小火蒸20分钟,关火闷5分钟,奶香布丁就完成了二 香甜南瓜饼南瓜里面含有丰富的钾、钠、钙、镁等多种矿物质,宝宝吃点南瓜可以防止便秘、还可以养胃哦!准备食材:南瓜100克、糯米粉200克、白糖50克、枸杞、奶粉2勺制作步骤:1:南瓜去皮切片,然后放锅中蒸10分钟左右。2:蒸好的南瓜出锅,然后把白糖、奶粉、糯米粉加入,加入糯米粉的时候少量多次的加入,然后搅拌均匀揉成面团。3:把面团弄成自己喜欢的大小,搓圆之后按扁,然后用牙签在上面按压花,弄完之后把枸杞放在饼上面点缀,放入蒸锅中蒸15分钟左右。对于增强宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,最重要的当然就是配方奶,美赞臣铂睿了。我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口而来,欧盟推荐DHA水平,极大力度的促进宝宝大脑发育;含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的,妈妈们快get起来吧!宝宝每天3杯美赞臣奶粉加上我的营养辅食,长得白白胖胖聪明活泼,人见人爱。
宝宝现在每天都要喝这款奶粉才能安心入睡,看着宝宝熟睡的样子,我感觉好幸福啊!
脑肠神奇纽带只有美赞臣铂睿做到了
自从喝了美赞臣奶粉,宝宝真的很少便秘了~
美赞臣生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
进口的,应该还好,我家宝宝吃的不是这款,我一直给买的尊享盖诺安奶粉,价格合适,而且口感上是宝宝爱喝的。
社区导航
同龄宝宝