论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

要想宝宝聪明可爱,选择美赞臣铂睿奶粉!

回帖 发帖
我记得我小时候妈妈总是说被人家的孩子怎样怎样,好像我就比别人差很多,当时很不服气的!也暗暗的发誓以后我的孩子一定不这样说她,而是要培养一个聪明可爱的宝宝! 现在终于有了我亲爱的宝宝,梦想照进现实,我要怎么实现呢!还好遇到了美赞臣铂睿奶粉!这款奶粉是荷兰原罐原装进口的,达到国际权威优量DHA水平,添加了益生元组合,喝了以后不上火还好消化!有这样一款好奶粉我小时候的想法终于能成型了!面对着宝宝美美喝着美赞臣铂睿奶粉,我真的很开心!而且想想宝宝喝了以后能变得更加聪明健康,心里由衷的开心!我家的宝宝也很开心,天天喝奶可积极了!
看了好多推这款奶粉的,买了之后发现确实挺好的.
相信美赞臣奶粉自然营养的理念。
美赞臣奶粉一直在给宝宝喝,它的奶源可追溯,不错!

给孩子选择奶粉要选择适合宝宝的,只要孩子没有出现上火便秘,腹泻的现象就是适合孩子,我给孩子选择的飞鹤奶粉就是这样的

电视上广告有看过这款,我家宝宝我给喝的是尊享盖诺安奶粉,体检过几次,各个营养指标都在范围内。
社区导航
同龄宝宝