论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

昨天今天不高兴啊

回帖 发帖
昨天和今天都不高兴啊,昨天中午的时候我在路上骑着电动车,骑着也不快,经过一个小胡同的时候,一个十几岁的孩子跑了出来,我当时刚刚骑过去,他在我后座的位置那里站着,他大喊起来,我以为我碰到他了,我就往一边闪,他在右边,我往左边闪,骑着电动车摔到了,我的腿肿了好高,也流了血,他啥事没有还一直哭,我后来就走了,今天腿还疼呢,上厕所,走路都疼,这个小孩真是的,其实我不理他喊,我直接走开一点事没有,我还担心别人有没有事,结果自己摔了,疼的都不能动了,小孩子跑什么啊,在大马路上跑,我要骑的快,直接到他身上了,真是的,感觉自己好倒霉啊,下午忍着痛就去上班了,还好工作不忙,我一直坐着休息,下班了回到家里,宝宝看到了,宝宝还帮我吹吹,后来我去给宝宝冲奶粉了,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢喝这款奶粉,这款奶粉不容易上火,
专利益生元的美赞臣推荐给我亲爱的姐妹们,你们值得用用的好奶粉,从此不用再为哺乳发愁了。
美赞臣奶粉来源大自然,真的很健康
永远我也要做自由的妈妈奶粉!健康又好喝,宝宝简直爱死了!
我刚买了美赞臣也是可以的,而且美赞臣奶粉口碑一直不错好吸收不上火.
美赞臣奶粉对我的宝宝来说就是最好的礼物!对我来说也是莫大的欣慰!
配方奶粉才让妈妈更放心
社区导航
同龄宝宝