论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

夏季的特产你敢吃吗?

回帖 发帖
在农村,盛夏的雨季,是知了猴出没的好时机,知了猴就是蝉的幼虫,还没进化成真正蝉,不能飞也不能叫!老公最爱吃用油煎过的知了猴了,他趁着周末休息,开车出去买了好多知了猴回来,让我做给他吃~说实话以前我很怕这种东西的,从来都不敢吃,老公说这可是高蛋白食物,营养很高呢,你不吃可惜了,非让我尝一个,我吃了一个真的很好吃,之后就喜欢上了这道美食!我们吃饭的时候小福袋看我们都吃的那么香,也要尝一尝,老公说:“你可不能吃,你的高营养食物是美赞臣铂睿奶粉,那才是你该吃的东西”!哈哈哈,老公的一句话把女儿逗笑了!女儿说:“小福袋现在还小,只能喝奶粉,等你长大了再给你吃知了猴哦”!当初给小宝选择美赞臣铂睿是因为它里面的DHA含量,其含量达到国际权威优量水平,国际权威优量认证水平在0.2%-0.36%之间,而美赞臣铂睿中的DHA含量高达0.32%-0.36%,远超其它品牌配方奶粉,经研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力、感知能力、适应能力、思维敏捷力、语言表达能力的作用,有很多奶粉里也含有DHA,但是含量都不是很足,经过一番对比,决定给小宝喝铂睿奶粉了!我家小宝贝一直都很聪明,虽然他才一岁多一点点,但是跟两岁的孩子在一起相比,智商完全不在别人之下~很庆幸给宝宝选对了奶粉!也很欣慰我的宝宝这么健康聪明!
我家宝宝现在在喝的美赞臣就是在官方旗舰店买的,100%原装原罐进口,官方微信、网站都可以查询到奶粉从荷兰出厂到国内上架的每一个关键步骤
奶粉,就选美赞臣!
美赞臣是我最信赖的奶粉牌子了,从没听过有人说不好
给我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿的
社区导航
同龄宝宝