论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

动动小手更聪明~

回帖 发帖
随着宝宝一天天长大,孩子真是越来越调皮、越来越会玩了。就在今天,在床上玩玩具玩的好好的突然心血来潮把玩具扔到地下去啦,而且是一件一件地扔,专挑床底下和柜子的夹缝里扔东西,看着妈妈一件件往上拿还咯咯地笑个不停,真的服了你了啊!刚给孩子收拾好玩具,突然纳闷了怎么不扔玩具了呢?扭头一看,小家伙不知道在哪发现了纸,又开始撕纸啦!才一会功夫哥哥的画就被他撕的干干净净了,真的是应了那句话“娃娃静悄悄,肯定在作妖!”当然这样的事是每个宝宝都会干的,妈妈也是哭笑不得,不过对于像宝宝用小手探索的这种行为一般我从来不会去制止他,我觉得孩子是在用自己的方式感知事物。就拿撕纸来说吧。当他发现手往不同的方向用力撕纸张会变得一块块地他就会很兴奋,反复重复这个动作。手是孩子的第二个大脑,他的手在运动时,大脑同时也在思考。如果妈妈总是阻止孩子的这种行为,实际上就是阻止了孩子的思考。宝宝的小脑袋正在突飞猛进地发育,妈妈了不要忽视宝宝的智力培养哦。当然了,营养也是必须的,补充适当的DHA能促进宝宝大脑发育,所以我给他选择了荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际优量推荐水平,优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神器纽带,促进宝宝全面发展,让宝宝更聪明!
这个购物节,必须入手的就是美赞臣了
美赞臣这个主打自然本源品牌的奶粉品质好的不得了。
有着专利益生元!美赞臣奶粉陪伴宝宝茁壮成长!
我家宝宝就是缺少美赞臣这样能帮助他优质上火的奶粉
经朋友介绍,就换成这个奶粉,现在宝宝的情况有所缓解了。而且还感觉到宝宝免疫力也提高了,平时很少生病。
给宝宝挑奶粉真的很愁啊
社区导航
同龄宝宝