论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

果爸的选择很明智

回帖 发帖
母乳喂养一直都是宝宝最好的选择也可以促进亲子关系。可是因为各种原因,身体方面的原因,工作的原因,不能给孩子母乳喂养,成为很多妈妈的遗憾。记得我家果宝出生以后我真的是尝试了各种下奶的办法,喝中药,猪蹄汤,鲫鱼汤,五红汤等各种的下奶汤喝得我月子里胖了十多斤,可是依旧无济于事,如果不是看到我十月怀胎生下的这个孩子我真的怀疑我是不是个男人。最后我只好放弃,记得觉得断母乳的那天我哭了大半宿,可是随着果宝的几天奶粉喂养我发现,孩子明显胖了,也不会因为吃的不饱醒的那么频繁了。后来我才知道原来老公给孩子买的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉口感接近母乳,会让之前母乳喂养的宝宝更容易接受,而且铂睿达到国际权威优量DHA的水平可以帮助宝宝大脑发育,营养全面,对宝宝的呵护一点不比母乳的宝宝逊色。宝宝头脑更机灵,思维敏捷,情商更出色。
第一次喝美赞臣的时候,打开包装舀了一勺奶粉,可以看到粉质均匀细腻顺滑,呈乳黄色。
喂孩子喝奶粉的时候,自己一口孩子一口,最后觉得味道还不错自己也去冲了一杯美赞臣喝了,和孩子抢口粮,真是笑死我了。
种草美赞臣铂睿的奶粉,宝宝吃了真心不错
看中这款美赞臣配方奶粉已经有一段时间啦
孩子一直在喝美赞臣,现在竟然有活动了呀,真是宝妈福音,这么好的奶粉,必须点赞!
我就是母乳一直不充足,所以当初听店员的推荐买了美赞臣铂睿的奶粉,当初宝宝抵抗力一直不好,喝了这款奶粉她身体健康多了
社区导航
同龄宝宝