论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

每个宝宝都喜欢涂鸦。

回帖 发帖
我们不知道宝宝的脑子里整天在想什么,可宝宝的世界里很简单,每天就是玩吃喝拉撒睡,想到什么就去做什么,在宝宝的世界里没烦恼真好,相信每个宝宝都爱涂鸦,我家宝宝也是看到彩笔根本就抵抗不住它的诱惑,每次拿了彩笔就叫我打开盖子,然后就开始到处画,宝宝最喜欢的就是在墙上画画了,我家的墙上都有点目不忍睹了,只给宝宝用了蜡笔画,蜡笔的颜色它不深,不比彩笔,宝宝拿彩笔我就会给她一个小本子画,宝宝画完之后我拿起来看,看了半天也看不明白,宝宝画腻之后就叫我给她泡奶奶喝了,美赞臣铂睿奶粉是我家宝宝的最爱,每次喝都要喝一大瓶,奶粉中有DHA和ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能帮助宝宝增强免疫力提高抵抗力,可以有效减少呼吸道问题的发生,让宝宝少生病,还添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝肠胃蠕动,宝宝喝了更好的消化和吸收营养,而且不上火,阝-葡聚糖联手DHA和益生元,能给宝宝更均衡的营养,一款好的奶粉可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且满足了宝宝每天的营养需求,这样的奶粉选择它何乐而不为呢?
美赞臣好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
我家宝宝应该给她试试美赞臣
被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
纯净自然的成长环境,铸就了美赞臣奶粉的高品质
社区导航
同龄宝宝