论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

拒绝手忙脚乱,做一个聪明的妈妈

回帖 发帖
我们都想要一个聪明伶俐的孩子,可是我们是一个聪明的妈妈吗?你知道吗?智商不仅仅是靠遗传,还有很大程度上取决于后天的环境和营养,我们经常说以身作则,给孩子做一个好榜样,让他更加自律也是帮助他成为聪明孩子的方法。如果我们自己做事都手忙脚乱,没有头绪,邋里邋遢,蓬头垢面,那时间长了,宝宝也会跟大人学的。记得自己刚有宝宝的时候,常常因为照顾他比较忙碌,没有自己的空闲时间,每天忙完他,在收拾收拾家务,常常十一二点还没有睡觉,更没有时间充实自己。后来为了可以多出来一些时间,连自己穿衣打扮的步骤都省了,本来想着可以空闲些休息一下,没想到随着宝宝的隔三差五生病越来越忙。后来我开始反思自己,做出了改变,正好宝宝一岁后断了母乳,我就开始奶粉喂养,宝宝的事情我也开始让老公参与,让婆婆参与,逐渐的,宝宝感受到了爸爸的关爱,老公回到家自己打游戏的时间也变少了,家庭气氛也变得更和谐了!自己重新梳妆打扮起来,越关注自己,自己的时间也变得越多了,宝宝看到我每天按时按点做事,他也变得比较自律,我不再帮他收拾玩具,他的书本玩具是自己放在了一处,自己看自己拿。宝宝的体质也变好了,去医院的次数少了,这还多亏了美赞臣铂睿奶粉,它不仅营养丰富,还含有优量DHA可以让宝宝更聪明,更是联合搭配了ARA,提高了宝宝的免疫力,减少宝宝生病天数。宝宝更加聪明了,自己爱钻研的玩具时候也多了,他喝铂睿奶粉也很好消化,肚肚舒适他自己心情也好,每次都可以多玩一会!慢慢的我有了自己的时间来提高自己!充实自己!所以不仅要让我们的宝宝变得聪明,我们自己也要做一个聪明的妈妈!在这个改变的过程中,美赞臣铂睿奶粉可帮了不少忙呢!
给孩子喝的奶粉当然要选美国大牌美赞臣了。大宝就是从断奶开始一直喝的,现在是班级里的运动小先锋
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~
很实用的分享,谢谢科普
闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
最近给宝宝换了奶粉,没想到还挺爱喝,美赞臣铂睿的,大家可以尝试一下
社区导航
同龄宝宝