论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

陪伴宝宝健康成长的幸福日子。

回帖 发帖
日子一天天过得飞快,我家的宝宝经过了呀呀学语,来到了蹒跚学步的阶段,这个小家伙似乎有使不完的劲儿,而且力气特别大,每天自己扒着窗台,坐下起来,然后沿着窗台开始走。这是宝宝会走路的前奏。对于宝宝来说,这是一个很重要的成长阶段。为了让宝宝健康成长,我们必须要给他保证充足的营养怎么让宝宝有一个健康的身体让他很好的发育呢?当然少不了提高抵抗力的美赞臣铂睿奶粉,我家的这个小家伙肠胃不是特别好。没吃奶粉前他每天的大便特别干燥,排便特别费力,而且好几天都不会大便一次,没想到吃了美赞臣铂睿奶粉,竟然缓解了,每天的便便都很通畅。宝宝的肠胃好了体质就会变得更好。我最看重的还是奶粉中的中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。让宝宝在智力得到提升的同时,还能对宝宝的免疫系统进行增强,这是一个一举两得的事情。让宝宝健康快乐的成长,我也幸福的享受他健康成长的过程!
美赞成铂睿,妈妈们的选择一定不会错的.
每次给宝宝海淘购买美赞臣奶粉,我都会提前准备很久很久。
奶粉不仅配方重要,奶源同样很重要。我选择荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,大牌品质保障
美赞臣标准大概分为四个要求:美赞臣农场标准;美赞臣奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣认证标准
喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
社区导航
同龄宝宝