论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

特殊假期的亲子时光

回帖 发帖
不知不觉中宅家已经好长时间了,现在宝宝已经由原来每天闹着出去玩转变为安静宅家的美男子了,虽然很想带他们出去玩,但是特殊时期还是需要特殊对待的,为了让宝宝的宅家生活更有乐趣,自然也是每天变着花样的玩耍,这一段时间感觉宝宝的认知增加了不少呢,边游戏边学习的方式还真是让宝宝学会了不少的小知识呢。今天和大宝一起来玩脑筋急转弯,问了他第一个问题:把8分两半,是多少?没想到这道题跟们没有难住大宝,秒答,并且还对了,夸了他一下,小家伙心花怒放的,特别开心。之后我有问他:不加热的条件下,怎样快速变成水?这道题宝宝开始还真没想到,我提示他说这两个字会写吗?他说学过了,就把两个字写出来了,写完之后宝宝也就给出答案了,“把两点水去掉”,感觉虽然宅在家里,但是宝宝的小脑袋还是很活跃的,没有生锈还是棒棒哒。这才是一个热身,刚刚开始,接下来宝宝就要跟我进行PK了,我给他出一道题脑筋急转弯,他也要给我出一道,看我们谁更厉害,而且宝宝给我出的这道题,我还确实是之前没有看过的,没想到宝宝的知识储备还是蛮多的,让我感到很惊喜呢。其实大宝从小到大都是很省心的,无论是母乳喂养还是奶粉喂养,宝宝的肠道吸收都很好,而且食欲也好,营养自然是均衡的,所以宝宝才会拥有好的抵抗力和聪明才智,母乳毋庸置疑是宝宝最好的营养口粮,在宝宝断奶之后,含有DHA+益生元+β—葡聚糖组合的美赞臣铂睿奶粉,是我给宝宝选择的延续母乳的口粮,临床研究证明,在这三大营养的呵护下,可以有效地降低宝宝生病的天数。并且拥有百年科研历史,一直专注于给宝宝提供科学营养的美赞臣铂睿奶粉中DHA与ARA的含量是模拟自然喂养达到1比2黄金配比的,在这种配比的条件下,不仅能够帮助宝宝的小脑袋瓜,更加聪明,还能够让宝体内的免疫细胞更积极的应对外界挑战,提升宝宝宝的免疫力,还能够减少呼吸道问题的,增强宝宝的抵抗力,全面呵护宝宝的健康,让宝宝在如此特殊的条件下,依然能够健康地享受成长的快乐
我家宝宝也是呢.
要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣怎么样啊?是不是有点贵
支持支持,为你家宝宝打call
美赞臣配方奶粉不仅奶源非常好,就连工厂都是专属的!要一直做好奶粉!
美赞臣铂睿奶粉里边含有PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不上火,让我特别放心
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.

棒棒的

支持个

社区导航
同龄宝宝