论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

当了家才知道柴米油盐贵

回帖 发帖
都说不当家不知柴米油盐贵,不养儿不知父母恩,现在对于这话我深深有体会了,也知道生活不易,全靠努力,随着宝宝的到来,每个月开销比以前远远要多,有了宝宝只想给宝宝最好的,自己省吃少喝省用不要紧,但不能委屈了宝宝,都会尽自己所能给宝宝选择合适的,目前宝宝最常买的就是以下几种:(1)衣服~给宝宝选衣服,主要给宝宝选择纯棉布料的。(2)鞋子~女孩嘛,有要有各种各样好看的鞋。(3)尿不湿~现在宝宝用的尿不湿是一块钱一片的,目前为止,白天晚上都在用。(4)零食~宝宝就是个小吃货,每天都想着要吃零食,所以每个月零食也是少不了的。(5)益智书~偶尔给宝宝买一些益智书看看,开发宝宝的大脑,让宝宝认识更多的事物。(6)美赞臣铂睿奶粉~奶粉是宝宝每天都要喝的,一个月下来大概两罐左右,因为宝宝一次可以喝300毫升一大瓶,一天最少喝两遍,多的话三遍,因为奶粉营养高,宝宝又爱喝,所以我一直给宝宝选择这款奶粉,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且还添加了PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝喝了好消化不上火,而且还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元能给宝宝更均衡的营养,除此之外铂睿中的DHA+ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智的面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,可以保护好宝宝的呼吸系统,让宝宝呼吸系统更健康,减少宝宝少生病几率,我就是看上了这些丰富的营养,所以一直给宝宝选择了这款奶粉喝,以上这些就是每个月基本的开销,再加上一些杂七杂八的生活日用品,我知道宝宝现在的开销并不算大,等孩子读书了,那开销才是一天比一天大,所以说当了妈养了小孩后才懂得柴米油盐贵,才知道父母把我们养大很不容易,为了宝宝更好的未来,让我们努力奋斗吧。
一款优秀的奶粉,一定有一个非常优秀的奶源地
我正愁給宝宝选什么牌子的奶粉呢,试试美赞臣也好
每个宝妈都是专家,今天本专家就给大家介绍我家养娃杀手锏,美赞臣,超级棒棒的一款奶粉。安利给泥萌。
奶粉都是标准配方 营养均衡的哦
哈哈,宝宝真是萌到我了。我家也一直用的美赞臣铂睿
这款奶粉不错,强烈推荐.
社区导航
同龄宝宝