论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

2020年宅在家里新开始

回帖 发帖
2020年是个不太平的新年,因为新型冠状病毒肺炎的缘故,全国都采取了封城的戒备,为了大家的安全着想,为了不让病毒传播的更厉害,绝大数人都很自觉的宅在家里,我们也不例外,已经记不清楚这是宅在家里的第几天了!每日无聊的橙宝只能对她的玩具下手了,最近最爱玩的还是年前给她购买的拼拼乐玩具,里面有很多的拼图贴,还有一些粉笔和黑板擦,橙宝很喜欢这个玩具,因为这个玩具不仅可以让她画画,还可以让她拿拼图拼她喜欢的人物!对于一周岁的橙宝来说玩这款玩具还有点早,但是聪明的橙宝在爸爸的指导下还是玩的很棒,对于色彩的认知,还有手眼协调的动手能力,异想天开的思维,足以给这个无聊的新年添加了很多乐趣!橙宝的健康成长和聪明伶俐的大脑是和每日喝的铂睿奶粉分不开的,因为奶说不足,橙宝从出生就一直是混合喂养的,铂睿奶粉其中的高含量DHA是促进橙宝大脑智力的关键,也是一款经过国际权威优量水平的DHA奶粉,长期喝不仅可以促进宝宝脑部发育,还可以开发大脑潜能,培养良好的语言和动手能力,让宝宝越来越聪明!此外这款奶粉还特别添加了不上火的益生元组合,有助于形成健康的肠道菌群,促进好消化易吸收的肠胃,喝了这款奶粉,基本不用担心宝宝会会上火和便秘的问题,高含量的DHA还能让宝宝大脑发育的更聪明,思维更敏捷!
今日事今日毕,今天的奶粉从不拖到明天,一定要今天喝掉,这就是我家宝宝对美赞臣的态度,看出来小家伙有多喜欢了吧!
高性价比的奶粉,,妈妈们的信赖品牌。
自从喝了美赞臣奶粉,宝宝真的很少生病了,感恩。
好的饮食很重要,喝像美赞臣这样的大品牌奶粉
要想宝宝发育好,美赞臣奶粉少不了!我也要做自由的妈妈!!!
给宝宝挑选必须看重质量的几项:1、食物:奶粉、饼干;2、衣服;3、纸、湿巾;4、童用餐具
社区导航
同龄宝宝