论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

每逢佳节胖三斤

回帖 发帖
这是一个非比寻常的春节更难得的团圆,才更加值得珍惜每一盏灯,都是春天的希望没有一个冬天不能逾越没有一个春天不会到来我们一起祈福一起加油由于疫情,大家都在家里过节,没有外出,每天除了研究怎么吃,怎么喝,就是怎么玩,怎么睡!成功过上了以前想也不敢想,梦寐以求中的生活我公公,我对象都在家里看孩子,所以我婆婆每天就在研究怎么做好吃的,然后就成了现在这个胖样子,每逢佳节胖三斤!!!就连我家那个小不点也胖了不少大年三十,准备的年夜饭有炒鸡,毛血旺(这是我的拿手好菜,我做的超级好吃!),炸鱼,炸虾,炸肉等等。大年初一,吃了一天的水饺,还有炖排骨。大年初二,依旧水饺,接着炒鸡。大年初三,我婆婆秘制红烧肉,糖醋排骨。大年初四,做了排骨汤。…………每天都如此的大鱼大肉,怎么能不胖,就连我儿子的饭都变得越发精致了,奶奶亲自给包馄饨,水饺,虾泥,天天轮着吃,要知道以前没有时间,都是等我们休班,我儿子才有这待遇的。今天他奶奶给我说:宝宝明显胖了,我抱都很难抱的起来。然后就给我家宝宝称了下体重“我说怎么这么沉呢,原来胖了,都28斤多了,成了一个小胖猪了”我家宝宝每天这样吃鱼吃肉,从来不担心便秘,每天都是按时早上大便,肠道十分通畅,这全都归功于全能蓝臻!它给我家宝宝提供了全面的保护!说起蓝臻,它真的让我很惊喜!让我它“臻”的爱不释手!为什么这么说呢?首先蓝臻奶粉主打的乳铁蛋白,是非常贴近母乳的。本身乳铁蛋白就是母乳中非常重要的免疫蛋白,在初乳中的含量最高,可以帮助宝宝构建自身的免疫系统,成为守护宝宝健康的第一道防线。在这一点上,中国营养学会妇幼营养分会在去年和专家们就达成了共识。蓝臻的乳铁蛋白萃取自天然乳脂中的珍稀营养,而且每罐蓝臻奶粉里面都含有20倍乳铁蛋白,含量有 330mg/100g,这个标准已经达到了母乳级的水平,能帮助提升宝宝自身免疫细胞的作战能力,提高宝宝的抵抗力,少生病,同时它还能帮助保障宝宝的肠道、呼吸道的健康,要知道,宝宝身体好才是妈妈最大的心愿。而且蓝臻奶粉的营养还是很全面的,除了乳铁蛋白,还有独特的MFGM乳脂球膜也萃取自天然乳汁中的珍稀营养,搭配DHA可以帮助宝宝大脑更好发育, PDX和GOS独特益生元组合,则可以促进肠道功能发育,帮助消化和吸收,这样就不会容易出现便秘的情况了,就能像我家宝宝一样,怎么吃吃吃,也不担心便秘了!选择蓝臻,真的会给你一个惊喜奥!
在奶粉的选择方面我一直选择最好的。
转奶需要谨慎,转的不好的话,宝宝就会多受很多的罪。
看了文章,受益颇多
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
宝妈超级棒哦
给宝宝选奶粉,当然要慎重,我现在给她喝的就是美赞臣蓝臻的,肠胃也顺畅,还补充了生长需要的钙,现在个子比同龄孩子都高
社区导航
同龄宝宝