论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

营养丰富蓝臻奶粉

回帖 发帖
今天是2020年2月6号,疫情还没有过去,每天醒来都希望是自己在做梦,突然感慨人命真的很脆弱,又很顽强,有一副健康的身体真的很重要,希望那些被感染者还有已经被隔离的都要坚强一点,相信会被治愈的,也相信专家们很快就会研制出疫苗,我们能做的就是在家呆着,尽量不出门,不给社会添麻烦,特别是家里有宝宝的,千万不能带孩子出去啊,我家宝宝已经一两个礼拜没出过门了,还好在年前已经囤了不少奶粉,不怕断口粮,我们一个月是两罐蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,具有的PDX+GOS益生元组合能够帮助宝宝更好的消化哦,虽然待家运动量少了也没有便秘现象呢。
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
我给宝宝吃的美赞臣蓝臻的奶粉,是因为看到里面的乳铁蛋白和MFGM含量很高啊,国际标准,希望他能健康成长
喝什么奶粉还是要看自家宝宝的体质呢
我家宝宝就是换奶粉就便秘,都愁死了
好棒的活动呀,参加参加。
美赞臣蓝臻还不错的感觉,想要尝试

给孩子选择奶粉要选择适合宝宝的,只要孩子没有出现上火便秘,腹泻的现象就是适合孩子,我给孩子选择的飞鹤奶粉就是这样的

选择这款我也搞不清楚怎么样,我觉得选择国产的比较好,我家宝宝喝的是尊享盖诺安,含有DHA,可以帮助开发宝宝智力
社区导航
同龄宝宝